и действительно не растекается по слизистой? а черные были там? напиши плиз в какой Еве. и сколько стоит?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка у меня не растекается (но опять таки для каждого индивидуально), в еве на БШ, где-то в районе 30 грн он стоил.. там были и водостойкие и простые кайалы. Kohl они ещё называются. Вот я по-моему даже не водостойкий брала.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Пользуюсь самым обычным черным карандашом (мягким), который можно купить в любом отделе с косметикой. На той стороне глаза, которая слезится я не рисую, а рисую сразу под нижними ресницами, можно даже сказать на них.
Мои - Lancome (черный), и Буржуа (черный с легким перламутром). У Буржуа перамутр чисто символический. В принципе, то что мне и нужно. Сейчас ищу себе хороший коричневый карандаш.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мои - Lancome (черный), и Буржуа (черный с легким перламутром). У Буржуа перамутр чисто символический. В принципе, то что мне и нужно. Сейчас ищу себе хороший коричневый карандаш.
Купила буржуа двухсторонний (черно - белый), если често мне не понравился, для меня очень жирный, пару раз накрасила и положила в загашник
я сейчас пользуюсь Эйвоновским карандашом, меня устраивает то, что он в меру жирный, удобно наносить его и в течении дня не смазывается, и точить удобно не ломается
У меня когда-то давно был эйвоновский карандаш, долго и верно служил, очень стойкий был, не размазывался, хотя по структуре - достаточно мягкий, насколько я помню.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик он серый , а на нем сердечки розовые и белые называется так Avon kajalstick , он у меня наверно около года, а я еще и половины не израсходовала, сейчас он может выглядит уже по другому
ооо, это очень хороший карандаш Я читала на других формх, девочки очень хвалят его. Я б и сама приобрела, да толко никто эйвоном не занимается из знакомых... А ещё моей сестре как-то подарили карандаш Ламбре - тоже очень неплохой. Совершенно не размазывается, даже учитывая что у неё веки жирные и базой она не пользуется.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская