В Сохо поет Олег. Опытный с большим стажем музыкант. К сожалению, я не могу с вами общаться в личке, но на телефонный звонок всегда отвечу и чем смогу с радостью помогу.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Опять стоит вопрос ребром - размер бюджета, не думаю, что кто либо откажится от живого голоса, если у человека(певца) талант Но это сразу стоит минимум на порядок выше чем ди=джей Если позволяют средства я однозначно ЗА качественную живую музыку.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Сурен Григорян – шикарный тембр голоса, разнообразный репертуар, мастер своего дела. Сурен очень помог на выездной церемонии. Обычно работает в паре со своим братом Гайком. На торжествах может не только петь, но и вести праздник. Мы очень довольны работой Сурена.
Наших музыкантов, которые будут петь у нас на свадьбе, мы имели приятную возможность послушать на сцене ДК. Они принимали участие в концерте празднования Дня Металлурга. Далеко не многих свадебных музыкантов можно увидеть на большой сцене. Честно говоря, слушала их выступление с наслаждением. На праздниках должен звучать живой звук, гости будут чувствовать энергетику вокалистов.
_______________________________ Можно дойти до совершенства в совершении одной и той же ошибки
А я как гость всегда предпочитаю DJ, потому что у всех разные вкусы и порой возможности живого исполнителя ограничены. К тому же мне не повезло побывать гостьей на празднике, где был бы действительно хороший вокал(
Случалось слышать и диджея, и музколлективы. У последних - более широкие возможности. Могут спеть и сыграть, а могут и просто музыку поставить, что нужно. Все зависит и от размера кошелька клиента, и от личных претензий молодых. На нашей свадьбе была, в основном, наша музыка и звукореж, но наш ведущий также пел. Так что вечер был разнообразным.
Случалось слышать и диджея, и музколлективы. У последних - более широкие возможности. Могут спеть и сыграть, а могут и просто музыку поставить, что нужно. Все зависит и от размера кошелька клиента, и от личных претензий молодых. На нашей свадьбе была, в основном, наша музыка и звукореж, но наш ведущий также пел. Так что вечер был разнообразным.
Но если "живой" коллектив ставит фонограмму,он уже перестает таковым быть. А гонорар у них больше, чем у обычного DJ
просто Мария, Маша, вы не поняли! Бывает такое, что молодые просят поставить ту песню, которую они дали музыкантам на флешке до начала торжества. Причем тут фонограмма!)
однозначно диджей! даже и разговоров нет. Эта живая музыка с 3м сентября. рюмкой водки и на столе и однообразным караоковским наобором песен - прошлый век. вообще, когда вижу на свадьбах, что стоит дядька с микрофоном-понимаю, что можно уходит пораньше. ибо танцевать под песни 90х=80х - убожество, а когда ОНО ещё и начинает петь современную попсу ну вот такие свадьбы для бабонек 50 лет, хотя моя мама в таком возрасте тоже под такой отстой не будет танцевать. но вот колхоз под сердючку, которую поет усатый мужик пляшет до утра
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Видела как работают Марыся и Вадим. Понравились очень. Все были довольны и репертуаром и качеством. Но на свою свадьбу еще думаем кого лучше взять - диджея или музыканта и вокалиста. Все будет зависеть от формата свадьбы и количества приглашенных.
У нас похоже все таки будет только ведущая и ди-джей. Роль в нашем решении сыграло еще то, что я спросила подругу, у которой гуляла несколько лет назад на свадьбе и не в нашем городе, кто у нее пел, а то я уже забыла. Помню только то, что было весело, все танцевали. Она напомнила, что у нее был ди-джей. И мои сомнения ушли. Мне как гостье это вообще не запомнилось. Тем более, что наша ведущая работает в паре с мужем- ди-джеем. И это экономнее будет к тому же.
Я как-то никогда не задумывалась что же лучше. У нас будет ведущая с диджеем, правда они исполняют песни в живую. Причем попросили накидать песен которые им исполнять.Так что и репертуар будет такой как нравится всем.