Это вы уже со спиртным хотите? Или только за кухню? В прошлом году в кафе минимальный заказ 250 грн./чел. был
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В том то и дело, что в декабре на корпоративы они цены ломят больше, чем на свадьбу
patria_ писал(а):
Возможно стоит пройтись по всем армянским заведениям - там возможны такие варианты.
Да, но работать они будут все равно до 23.00., так что если захочется продолжения банкета, надо искать другое место - ночной клуб и т.д., соответственно, затраты будут больше (у нас так в прошлом году один отдел в "Тихий дворик" решил сходить, просили, чтобы продлили до 24.00., но их буквально выперли из кафе).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, а кто где отмечал корпоративные НГ в прошлом году? хочется заводную программу, а то в прошлом году отмечали в отеле Рейкартц на Набережной, как-то не очень весело было
Девочки, близится НГ - на Вашей работе планируется корпоратив? У нас пока глухо, но в прошлом году тоже только недели за 2 до события сообщили о вечеринке
Я знаю многие компании в этом году решили экономить на корпоративах под предлогом или реальным желанием пустить деньги на более важные для страны вещи.
В стране война, а на востоке люди голодают... и умирают У нас на фирме корпоратива не будет. ... Будет предпраздничный день в офисе (30 декабря) с тортиками, конфетами, вином и шампанским. Предприятие не выделяет деньги на празднование. всё. ... хотя нет, не всё. небольшая компания из офиса пойдет в кафе (по собственной инициативе). человек 15-20 (всего на фирме более 400 сотрудников).
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки