Особо не планирую, но тоже хочу начать. Хотя бы ради эскперимента. А то и правда получается много походов в магазин. А это кроме расходов еще и дополнительное время. Мы где-то раз в месяц или 2 (смотря по запасам) скупляемся в метро по пробуктам и хоз товарам. А в остально время стараюсь раз в неделю купить основное на неделю. Но все равно в помежутке приходится ходить в магазин.. Плюс некоторые продукты в тоге выкидываютсЯ, тк были куплены спонтанно, или не продуманы к какому-то блюду.. И еще я долго не могла привыкнуть, что мы живем уже вдвоем, и готовитьв больших объемах как раньше уже не надо )))
я бы очень хотела планировать. мы-то можем закупиться продуктами, но не факт что мне захочется кушать именно это блюдо, а иногда и готовить не хочется.. только для ребенка и собаки меню продуманное и запланированное. а сама я то шоколад ем весь день, то приспичит пиццу заказать, то увижу вконтакте в группе какой-то рецепт и приспичит только его приготовить. в итоге ходим в магазин каждый день, набираем множество всего подряд, денег уйма уходит. мы как-то жили у родителей мужа 3 месяца, так ели то что давали, строго по их меню, лишь бы самим не готовить
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
А я не хочу планировать Каждый раз хочется чето нового, вкусного, плюс готовить не всегда успеваю- то не дома то заняты И не буду даже планировать Кулинария это творчество) не хочу заганяться в рамки) вдруг завтра будет настроение не на суп с кашей, а на пиццу или тушеное мяско
Могу запланировать меню на ближайшие пару дней, не больше. И продукты закупаем так же. Готовлю то, что хочется и на что есть вдохновение. Я даже не представляю, какое блюдо захочу через 4-5 дней, а значит, не планирую .