Ура! Заказали вчера матрас и каркас для него. Морочила голову девочкам пол часа, но пришли наконец к тому, что хотелось. Итак, матрас СоЧик Магия, по моему заказу двусторонней жесткости. Еще годик (до 3х лет) доспим на жесткой стороне, потом если будет некомфортно и сына будет прилазить спать к нам - перевернем на среднюю жесткость. Выбрали вот такой: Только с одной стороны прослойка кокоса будет сверху латекса. Каркас выбрали самый усиленный, с расстоянием между ламелями 2,5 см для дополнительной жесткости. Так что наконец-то я довольна. Ждем две недели пока его привезут, но простынь я уже закупила.
Ходила по магазину, присаживалась-ложилась на разные матрасы, этот показался самым удобным за свои деньги. На него как раз была скидка в 250 грн. Кокоса там нет, но пружинный блок независимый (пружинки в отдельных чехлах), плюс стороны "зима-лето".
Девочки, какие матрасы вы покупали своим деткам? Что лучше - латекс, или независимые пружины? Дорогая ли доставка с другого города? Лучше купить в ЗП в магазине, или дешевле выйдет через интернет с доставкой?
Ритёнка, Когда мы искали себе, то проще было купить в магазине-мы в прогрессе брали Средней жесткости с блоком пружин Pocket Spring 320 шт./м 2, с кокосовой койрой. Были довольны. У Мари матрас ортопедический зима-лето, а количество пружин и жесткость не помню. Фирма не прогресс Латексные, лично мне не нравятся Без аргументов))))) Лучше поехать в магазин и там посмотреть, сравнить, посидеть/полежать)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ритёнка, Кстати, мы именно так и выбирали))Лежали на матрасах в магазинах Так как уже был опыт покупки кровати с слишком жестким матрасом у моих родителей-в итоге продали.
Удачной покупки!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Нет слов - одни эмоции. Приличный матрас ребенкам сейчас от 6 тысяч. А нам надо два Пока приостановилась на таком: http://take-and-go.emmatras.com.ua/cata ... -Mix-Roll/ но материаллы.. даже не знаю.. цена под 2к. Боюсь, что продавятся через несколько лет (( И тяжеленный 13 кг
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас сейчас тоже муки выбора... Цены просто ужасают Столько производителей, капец.. Как вы выбирали? КУда лучше всего поехать посидеть/полежать? Где большой выбор?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland