Предлагаю делиться тем, что мы планируем СДЕЛАТЬ на следующий год. От рождения ребенка до покорения Эвереста. От изучения иностранного языка до приобретения собственного жилья.
Уехать на зимовку в азию (и скопить) Заставить себя больше отдыхать Похудеть на 2 кг Достичь успеха еще в одной фотодеятельности, которую начали только только
1.ростить здоровеньких дочек 2.научится водить машину и сдать на права 3.купить машину 4.купить ноутбук 5.сделать ремонт в комнате 5.новые окна или крыша или забор 6.усовершенствовать детскую площадку(две качели,горка, домик) 7.оформить землю 8.поставить памятник бабушке и дедушке 9.поехать в Крым к родителям 10.чтоб мужа была работа в нашем городе и он не ездил на длинные командировки
Глобальные планы озвучивать не хочу, чтоб не сглазить поэтому по скромному: 1. Закончить вышивать картину 2. Привести фигуру к дозамужнему весу, можно и чуть ниже 3. Показать ребенку море 4. Оформить семейные фотоальбомы
ну и очень хотелось бы, чтобы в стране наступили мир, спокойствие и процветание
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Итак, на 2015 год планирую 1. развиваться в работе 2. наконец-то начать делать ремонт и купить мебель 3. купить новый ноутбук 4. усовершенствовать немецкий 5. вернуться к вышиванию
1. пункт.. мы хотим маляву..но пока не выходит забеременеть.. 2. операция "разобраться с работой" 3. хотелось бы попасть в Карпаты. но ситуация(( 4. построить вольер 5. сделать беседку 6. продвинуться в обустройстве участка. 7. посадить орех) 8. сделать ремонт в комнатах(хотя бы одной) + поставить двери 9. заниматься спортом, добиться поставленных результатов. 10. поднять свой англ на уровень выше.(стабильно заниматься) 11. шить шить и еще раз шить(игрушки,магниты,сумки!) 12. я хочу удержать при любых обстоятельствах своих друзей!
А я планирую, вдруг сбудется Главное - то что зависит от меня. Хочу отдать старшего на танцы или гимнастику и на рисование, с младшим буду сама дома заниматься, а может и на развивашки отведу. Работать хочу еще больше Ремонт планирую, ну хотя бы шкаф-купе нужен, ну и ремонт в одной комнате. Хочу на море съездить. И при всех моих хочу не протянуть ноги
мои планы на 2016год: 1. очень-преочень хочеться обзавести собственный жильем!!! 2. хочется детку: братика или сестричку нашему сынишке. 3. хочется отдохнуть заграницей и побывать зимой в Карпатах! 4. хочется прибавки в зарплате как минимум в 2 раза! 5. хочется похудеть и быть шикарной барышней 6. очень хочу,чтобы все мои близкие люди были здоровы!!! 7.очень хочу,чтобы в нашей стране наступил Мир и можно было спокойно ездить к родным на Донбасс!