Дома в 6-20 встали, чай с бутиком поели, в школе позавтракали, еще на переменках едой друг с другом делятся из серии "дай укусить". Потом обед в школе. В общем ест прилично, с собой всегда дерет яблоко+печенье+что-нибудь
Мы тоже обязательно завтракаем. Дочь в столовой практически не ест не зависимо от того, покормили ее с утра дома или нет. И в саду почти не ела. Любит только домашний вкус. На завтрак даю кашу или творожную запеканку. А с собой даю ей только яблоко (если 4 урока) + вода и дополнительно маленький бутерброд (если 5 уроков).
Я даю на завтрак каши, когда не лень делаю овсяную с ягодами и фруктами, а чаще делаю творог со сметаной. Ну и немножко шоколада(для лучшей работы мозга
,а у меня каши с утра не ест .Только чай и хлеб с чем-нибудь.Другого не хочет
У меня по началу тоже не хотел есть, но я как то начала убеждать, что завтракать кашами очень полезно, тем более он у меня любит овсянку и сгущенку, я смешала овсяную кашу+сгущенку+фрукты=объедение И так день за днем что-то меняла, приучала завтракать кашами, пока получается, но в последнее время ест плохо, скушает 2 ложки и все
А мой ребенок ест все, что дадут, да еще в школе ест, да еще добавку. Дадим кашу с утра-ест кашу, дадим творожок - слопает творожок, будет папа борщ есть (любит по утрам борщ) - и сын борща похлебает.
Три раза прочитала Какое счастье, когда ребенок хорошо кушает, мечта всей моей жизни . А к моей доце не знаешь на какой козе подъехать, чтоб хоть что-то затолкать
та же история. Дочь очень переборчивая в еде.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Утром кушает редко. В школе только завтракает. Обедать отказывается наотрез. Поэтому даю с собой (чаек или сок, бутерброд, салатик, фрукты иногда конфетки шоколадные).
1 сентября уже на носу, и меня уже терзает вопрос чем же в этом году кормить свою вредину и что с собой давать? У кого какие идейки на этот учебный год ? Нашла неплохую подборку вариантов завтрака, ничего нового ,но все же может кому то пригодится
Моя дочка в 6.30 утра ест около 20-ти минут бутербродик и пьет чай с лимоном (больше не влазит), в школе завтрак после первого урока, а с собой даю яблоко, печенье. Девочки, а как быть с питьем в холодную погоду? В школе запретили воду в кулерах. Давать маленький термос с чайком, ведь вода или соки - холодные становятся быстро?
Завтракаем хлеб с шоколадным маслом или печенье, иногда молочные макароны или овсянка, чай или какао. В школе плохо ест завтрак и обед, сама говорит об этом, с собой мандаринку, яблочко и батончик типа Аеро, там покупает ещё всякий перекус гривен на 5-10 (булки, батончики) и вечером (около 18.00) идёт домой просто мега-голодная)))
Мы завтракать плотно,быстрорастворимая каша с молоком и маслом,бутерброд с колбасой,бутерброд с шоколадным маслом и чай или каша с булочкой и чай.В школе очень переборчивый,практически ничего не ест,покупает булки.