Девчонки! Не раз попадались мне в интернете картинки свадеб в лофтах. Либо регистрации, либо сами банкеты. А что вы думаете на этот счет? Хотелось бы вам в таком месте зарегистрировать свой брак или отметить в тесном кругу друзей? Ну если бы в нашем городе такое можно было устроить? Или может знаете, видели такие свадьбы в таких необычных местах?
Ах, если бы в нашем городе и в самом деле можно было найти такое место. Но увы, сфера пока не поспевает за новыми веяниями. Можно было бы попрововать договориться со студией для очень маленькой компании. Мне еще нравятся деревенские домики в амбарном стиле.
представляю сколько наши декораторы загнут за такое
а по идеи - это должен быть бюджетный варинат. сам стиль лофта - не затратный. самому сделать проще простого-только где бы такое помещение найти (бомбоубежище, спорт.зал в школе )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
представляю сколько наши декораторы загнут за такое
и не только декораторы. Если такое место появится, то и за аренду могут просить "огошечки". Остается только самим невестам и их помощникам открывать новые неизведанные места.
Зажигалка писал(а):
а по идеи - это должен быть бюджетный варинат. сам стиль лофта - не затратный
Плюсую. Такие места хороши своей простотой. Без вычурности и лоска, они как чистые холст для картины. Правильно расставить акценты и получится красивая картинка.
Свадьба в стиле лофт - это беспредельный креатив. Пока этот стиль еще не прижился на нашем украинском свадебном рынке, хотя, судя по отзывам, имеет массу поклонников. В нашем городе площадок для этого стиля большое количество и разнообразие, начиная от заброшенных промзон и до ангаров... Для дизайнеров оформить зал и логистику для свадьбы в стиле лофт - полный карт-бланш. И нужно будет готовым к тому, что декорирование будет очень затратной частью бюджета, ориентировочно от 10 000 грн. И еще много скрытых дополнительных расходов: чтобы заполнить это пространство для торжетва, нужно будет привести самим — столы, стулья, диваны, барные стойки, люстры, не говоря уже о кухне, что и так понятно. А вообщем, сегодня свадьбы в стиле лофт - это довольно интересный и уникальный, а главное неизбитый, свадебный формат с неограниченными возможностями для самых искушенных и креативных людей, требующий, однако, хорошего бюджета.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!