Давайте в этой теме обсуждать модные ногтевые тенденции, коллекции лаков для ногтей. Что модно в текущем сезоне? Длинные или короткие ногти, овальные, квадратные или стилеты, наращенные или свои и т.д. Какой маникюр актуален на праздники и в будни?
Френч - это классика, она всегда в моде) Не знаю, ничего плохого в рисунках не вижу - предложены тематические варианты к празднику, веселые и задорные, и уж точно актуальные) понятно, что это не на каждый день)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
А наоборот ненавижу френч на своих руках. Больше одного дня не выдерживаю, вот прм смотрю на ногти и хочется их перекрасить Аж до тошноты Сейчас вроде модно разные цвета на разных пальцах.
Сейчас вроде модно разные цвета на разных пальцах.
о, май Гад, и такое у меня было года 2 назад. и модно было давно сейчас модны кружева,литье, омбре отходит.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Клюква, может быть выставила первое, что выдал гугл. ну по крайней мере это точно ново и модно. чем все эти рисунки, я бы и даром такое не сделала-уж слишком банально и просто а уж тем более не модно давным давно (что эти ногти в этой теме делают )
Ой, я прям умру от разочарования, что это не модно . Прямо капец, как дальше жить - не знаю. Но я по клуба не тушу, мне и такое сойдет, кто бы сделал только - киньте координаты нормального мастера, настраиваюсь на гель лак со снежинками.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
блин, так растроилась из-за того, что я такая немодная.... щас пойду сепуку себе сделаю (или как там это называется)
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
я когда еще наращивала ногти, то на новый год сделала себе вот такой рисунок (эх, далекий 2012 ). Видно плохо...синий блестел красиво, как снежок на морозе