Любители фокстерьеров, добро пожаловать в отдельную темку. Давайте рассказывать здесь о своих собаках, делиться особенностями воспитания, ну в общем, поговорим обо всем, что связано с нашими любимыми фоксами. Покажу своих, слева Дюк, справа Флэш. Дюк взрослый серьезный мужчина, а Флэш в силу возраста еще балбес
VesnaGirl, у меня старший тоже после прививки, но я не ограничиваю прогулки, только к собакам другим не подпускаю. Мои потом дома будут дурковать, если их всего 5 минут гулять
А у младшего были насыщенные выходные, с подружкой новой познакомился. Часть бесилок И совместный водопой в конце
Taisiya, Я бы и не против дольше гулять, но сейчас муж с ними гуляем, и сказано пару минут, вот он и прислушивается рекомендации. Хотя рекомендация звучала вообще как 10 дней сидеть дома
Taisiya писал(а):
Мои потом дома будут дурковать
У нас соседи бедные - дома часа два с ним играем мячиком теннисным, лазер, и кошка с котом попадают. Пока не жаловались, тьху-тьху...
VesnaGirl, я не придерживаюсь этой рекомендации. Если мои собаки начнут дома бегать, соседи ругаться будут. Так что гуляем, как и гуляли. Разве что в дождь после прививки не поведу надолго, а так все как обычно.