А мы заняли третье место в костюмах. Младший вернее занял, он был чертиком, костюм был куплен на распродажах (после хеллоуина) зарубежки года 3 назад. Мы его тогда на какой-то маскарад надевали, вот теперь младшему сгодился. Мы были в МХ на Бородке.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Пришла с негативным отзывом. Все по порядку. Пошли мы сегодня первый раз в МХ, которая на правде.
тоже от этого заведения негатив. Правда, были там 2 года назад в комнате для малышей - я была в шоке!!!! По всему полу волосы - и там еще малыши по полу прямо ползают)))) Все игрушки поломаны/грязные. Персонал и цены в кафе - капец После этого ходили только в Аврору, там хоть и не большое заведение, но все новенькое и чистенькое, да и девочки там поприветливее
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
yasha1. мы с малой там были 1,5 недели назад. и ничё карточки там принимали старые. ( кстати вас там видели ) Rina_zp,я думаю по факту поменяете. конечно сохранится баланс.
LIra,пока только название поменялось ,все осталось по старому! Rina_zp,баланс не переносится,обмен на кассе где призы продают за тикеты,старые карты пока рабочие lilium,мы туда пару раз в неделю ездим,мы ж выиграли 2 сертификата по 10 посещений каждый,старые карты принимать будут до НГ,но мы уже поменяли Rina_zp,они даже уже не Малята называются,вывеска,меню,многие наклейки на аппаратах уже написано Игро-Бум и постоянно реклама по радио идет о ребрендинге!Мы сами проявили инициативу и обменяли карты.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову