Ежедневно практически все используют фен для сушки и укладки волос. Но иногда для создания красивой прически нужна более серьезная помощь и тогда мы берем в руки плойку или утюжок. Как же выбрать хороший прибор, чтобы он удовлетворил все наши запросы и не навредить волосам.
1. Определите, для чего Вам нужен стайлер
·выпрямлять волосы, ·завивать волосы, ·придать объем. * Например, если Вы собираетесь делать только кудри и только по праздникам, то насадки для выпрямления или гафре вам не понадобятся, зачем переплачивать и хранить ненужные насадки. 2. Техническая составляющая:
·диаметр насадки (от этого будет зависеть внешний вид прически: коротким и тонким волосам подойдет неширокая пластина, длинным и густым – пластины от 4 до 8 см) ·мощность устройства ·покрытие насадки: - Металл. Самый дешевый и небезопасный для волос вариант. Металлическое покрытие нагревается неравномерно; - Керамика. Средняя цена, не навредит волосам, равномерно нагревается, не разрушает структуру волос; - Турмалиновое покрытие. Более дорогой вариант, но и самый безопасный;zavivka-vypryamitelem
3. Наличие регулятора температуры (от 80 до 220 градусов). Высокие температуры (от 120) вредны для волос.
4. Длинна шнура. Важно, чтобы Вы могли дотянуться от розетки к зеркалу свободно, 2-3м вполне достаточно.
5. Насадки для гафре, разной формы завитков; функции холодной укладки и ионизации улучшают процесс укладки и делают его более безопасным для волос.
Однако, во всем нужно знать меру. Давайте волосам передышку от термоукладок. А так же укрепляйте и защищайте волосы специальными средствами для стайлинга. Источник:http://blog.eshoping.ua/kak-vybrat-plojku-ili-utyuzhok-dlya-volos
Zlatka, Спасибо тебе и всем девочкам, которые помогли мне с выбором в этой теме
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я все-таки купила утюжок с турмалином в Золингере - 226 грн, производство Китай, марка CityStyle. Вполне довольна, регулятор температуры есть от 110, по-моему, кнопка вкл.-выкл., датчик нагрева. Греется за 30 сек. Утюжок слегка изогнут, наподобие фото, которое выложила ранее
Поздравляю с покупочкой . Я тоже в Золингере на него смотрела. Удобен он в использовании с такой изогнутой ручкой? Правда придает волосам блеск? Можно ним немного подкручивать кончики?
такой есть только в бебилисс, так в золингере сказали! в варианте кстати утюжки дешевле намного, правда выбор маленький! а гамма дешевле есть на бородинском в марте))
энни, В "Варианте" была накануне - недорогих утюжков очень мало, по запросу до 300 грн мне принесли всего 2
Девочки, а кто-то завивает утюжком волосы? Выбираю сейчас утюжок как подарок на НГ, и уже 10моделей выписала а как дальше определится В некоторых типа Ровента SF 6150 - какая-то система для завивки, но по идее любым утюжком ведь можно накрутить? Еще парочку Филипсов приглянулись...
у меня вот такой новенький утюжок. Выравнивает на ура
Kulishi4ek писал(а):
но по идее любым утюжком ведь можно накрутить?
я тоже читала о таком, но вот интересно КАК?
Меня парикмахер крутит утюжком, держится лучше, чем плойкой и локоны прикольные получаются...купила я себе всё-таки Филипс, попробовала накрутить, мужу дала попробовать, потом стало жалко волосы - и я их просто выравняла хотя если приловчится, то может и получится. У меня вот такой: