Ребёнок дышит, хоть и не всегда ей легко, речь об удалении не идёт.
ElenS писал(а):
.Прекратила капать и всё по новой.Уже депрессия от этих вечных соплей и ночного сопенья.
Я сама уже не знаю что делать. Впадаю из крайности в крайность, то лечу всем, чем можно, то прекращаю капать, боясь навредить лекарствами. А на работу ходить надо, и нет возможности сидеть дома по две недели лечить насморок.
Selesta писал(а):
Девочки чем капаем носики деткам при ОРВИ?
За все время мы с дочкой были у нескольких педиатров и у двух лоров. Лечение варьируется, но прослеживаются закономерности. Педиатры любят хьюмер, називин и лазолван (при кашле от соплей ), ну и сосать лисобакт . Старый)) лор любит проторгол и лимфомиазот. Современный лор назначает виброцил, изофра, капли милистан. Я нашла отзывы про спрей Др Тайсса, решили попробовать (он с 6 лет), ну и изофра пшикаем(5дней). Виброцил нас не берет, капли милистан имеют столько побочных эффектов, аж страшно. Хочу попробовать красный хьюмер, кому он помагает?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы делаем сложные диоксидин, гидрокортизон, мезотон. В холодильнике до 10 дней. В этот раз назначила доктор мералис. Еще их не капала. А так любит она и лор протоаргол, виброцил.
Мы делаем сложные диоксидин, гидрокортизон, мезотон. В холодильнике до 10 дней. В этот раз назначила доктор мералис. Еще их не капала. А так любит она и лор протоаргол, виброцил.
А в какой пропорции делаете диоксидин, гидрокортизон, мезотон?
девочки, а было у кого-нибудь, что сложные капли не помогли?уже прокапали 5 дней-толку нет, в соплях иногда появляется зелень,иногда идут чистые,дышать ребенку тяжело,похрюкивает,лор сказал капать теперь 4 дня ципрофарм.Но сложные капли же тоже антибиотик, почему он мог не помочь???!!!раньше всегда помогали сложные, может привыкание?
девочки, а было у кого-нибудь, что сложные капли не помогли?уже прокапали 5 дней-толку нет, в соплях иногда появляется зелень,иногда идут чистые,дышать ребенку тяжело,похрюкивает,лор сказал капать теперь 4 дня ципрофарм.Но сложные капли же тоже антибиотик, почему он мог не помочь???!!!раньше всегда помогали сложные, может привыкание?
мы последний раз тоже прокапали сложные капли 7 дней и толку ноль, хотя до этого сразу помогали (но в нашем случае у нас вылез зуб и сопли сами прошли )
angel_risha,ну антибиотик каждый раз - это не выход, в любом случае если часто использовать,то настанет день, когда он не будет действовать, тем более если речь о диоксидине,то он широкого спектра действия, теперь и ципрофарм может не подействовать. Vvikysikk,сложные 7 дней - это оч много,как по мне.
Сеструлька,а что выход?сил уже нет,ничего не помогает,когда в сад пошли, то сопли стали неизлечимые какие-то,раньше проходили на одном промывание за неделю,а сейчас-может и месяц мучаться:-((врач каждый раз выписывает сложные капли...но это на 5 дней, а вообще лор сказал их можно до 10 максимум капать.меня саму пугают антибиотики,просто не знаю что еще делать....
Сегодня были у лора. Сказала в случае болезни капать: тизин, назол беби, эвказолин, мералис, если 7 дней прошло и результата нет менять на другие. Сложные капли при появлении зеленых соплей. Делуфен можно если только потек нос.