Я в "Арсенале" делала и КАСКО, и ГО КАСКО - недешевое удовольствие, но благодаря том
мы тоже на Арсенал перешли
Lenochka_2303 писал(а):
но у меня киевская регистрация машины, и цены отличаются на страховку.
Лена, насколько мне известно, стоимость страховки отличается только в зависимости от того, зарегистрирована машина в городе или сельской местности (в селе дешевле), а в каком селе и в каком городе - значения вроде не имеет могу ошибаться
Julia_Nes писал(а):
КАСКО - недешевое удовольствие, но благодаря тому, что компания дает рассрочку на 4 платежа, для меня подъемное. Тем более, что вероятные страховые риски вполне превышают стоимость страховки
Юль, сколько ж тебе КАСКО обошлось? (я так понимаю, ты сделала)...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, рекомендую проверять действительность страховки http://www.mtsbu.kiev.ua/ua/for_consumers/109985/ если нет в базе - повод насторожиться мы в прошлом году делали страховку на прицеп "с бордюра" (срочно надо было), так вот, за полгода до окончания страховки страховой компании уже не существовало по результатам проверки. там есть какие-то варианты возмещения, но очень сложно с этим. бывает, что выдают "левые" полисы. потом вообще ни фига не докажешь. в общем, доверяй, но проверяй
Лена, насколько мне известно, стоимость страховки отличается только в зависимости от того, зарегистрирована машина в городе или сельской местности (в селе дешевле), а в каком селе и в каком городе - значения вроде не имеет могу ошибаться
Инночка, ошибаешься - цена еще зависит от численности населения города (исходя из того, чем больше численность населения, тем больше риски, поэтому для сельских жителей самая дешевая страховка ).
nessy писал(а):
Юль, сколько ж тебе КАСКО обошлось? (я так понимаю, ты сделала)...
Точно не помню, т.к. договор подписывал муж, но что-то около 4.8-5% от рыночной стоимости машины. Это стандартный тариф, рыночную стоимость мы не занижали, т.к. знаю случаи, когда люди страховали на половину стоимости и меньше (на остаток тела кредита, например), соответственно, и возмещение получали в пропорции 50% и т.д.
Dianna писал(а):
от чего зависит: литраж, год выпуска?
Да, КАСКО от этого тоже зависит, т.к. из этого складывается рыночная цена. Страховка на авто
Dianna писал(а):
И меня цены на каско интересуют, ибо машину без него мне не дадут
И правильно, меньше проблем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
поэтому для сельских жителей самая дешевая страховка ).
Julia_Nes писал(а):
поэтому для сельских жителей самая дешевая страховка ).
спасибо Юль ну офигеть просто мы когда последнюю страховку делали (машина на учете в Николаевской области, именно области), мы начали вдаваться в подробности, а страховщик говорит - просто скажите - город или село, мне важны названия.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
но что-то около 4.8-5% от рыночной стоимости машины. Это стандартный тариф, рыночную стоимость мы не занижали
нам в ГАИ рыночную стоимость завышали (при постановке на учет), чтобы побольше в пенсионный фонд мы платили. хорошо, если в страховой этим не страдают
Капец какие цены на автогражданку стали. Вчера за 643грн сделала Это у меня стаж не большой конечно, но все равно на такие деньги вообще не рассчитывали
Меланья, Ань, а я к своему стыду даже не знаю. Мы просто делаем с момента покупки авто в Укрсибе, вроде Аха у них, но не точно. Завтра гляну, документы в машине А что, сильно дорого?