PrettyKsenia,прикольная штучка! надо присмотреться, спасибо за наводку
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Клюква, все индивидуально, надо пробовать, что одному подойдет, другому может не понравиться Вот я бы жидкую не советовала, у меня никогда не получалось ей ровно провести, она какая-то холодная и веко от прикосновения у меня обязательно дернется, и все, надо лишнее вытирать, пока не засохла. И жидкая у меня на веках через час-два трескается, как-то не очень это выглядит.
Клюква,лучше гелевую или кремовую - они более пластичны, ими проще управлять, чем жидкой. Это если ты хочешь именно подводку, а так стрелки можно и тенями подводить, ну и карандаш само собой
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Жень, хочу именно подводку, потому что карандаш мне кажется грубо так по коже елозит... Вроде и мягкий у меня, но пока выведешь... Ну и точить каждый раз времени нет, поэтому стрелки толстые. Вобщем, хочу подводку чтоб мягко и тонко)))
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
тогда гелевая или кремовая - это твой вариант. У мейбеллин неплохие гелевые подводки и кисть вместе в комплекте идет
у меня сейчас мягкий карандаш-автомат - не царапает совершенно и точить не надо. Вообще у меня руки-крюки и стрелки для меня всегда были табу, потому что рисовать их не умею но ребенка моя на соревнования взяла новый карандашик из моих неистощимых запасов и теперь лежит без дела, поэтому начала и я пользоваться
Так-с, потестила и Лореаль, и Мейбелин, и ещё белор дизайн. Вобщем взяла Колор ми. По форме клон лореаля, но на тест нарисовать-подождать-потереть явно выигрывает. Лореаль и мейбелин уходят при первых же движениях. Ещё по стойкости приглянулся водостойкой белорусский...но не рискнула. Все что для глаз мне не очень по комфорту подходило . Но цена- стойкость- удобство
Вот я бы жидкую не советовала, у меня никогда не получалось ей ровно провести, она какая-то холодная и веко от прикосновения у меня обязательно дернется, и все, надо лишнее вытирать, пока не засохла. И жидкая у меня на веках через час-два трескается, как-то не очень это выглядит.
у меня всегда были жидкие. не дорогие. не вижу смысла брать дорогую. самая дешевая никогда не осыпалась, не трескалась, наносилась четко (твердая кисточка), стойкой была. как-то по поводу подвододк никогда не парилась - брала первую опавшуюся недорогую, и никогда проблем с ними не было. а может просто приловчилась к жидким и наношу с первого раза
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у меня тоже были недорогие. На моих веках они все трескались Значит не мое. Гелевая мне больше по душе пришлась. Тоже не вижу смысла переплачивать за подводку, в массмаркете хватает достойной продукции, нужно только найти свое.