О господи, когда же закончится эта дурацкая погода, доця дуреет и я вместе с ней мы и так мало спим днем, а сейчас вообще в лучшем случае два часа за весь день. Так раньше хоть ночью хорошо спала и не просыпалась, а вот уже несколько дней просыпается, крутится, плачет и может заснуть только на руках. Жаль что я при этом не могу спать, тем более тоже стала сильно реагировать на погоду. Днем с рук не слазит, и на минуту нельзя положить, причем нужно постоянно ходить иначе караул. В общем были у нас с утра до вечера улыбашки, а сейчас какой то дурдом. Какому богу нужно станцевать, что бы нормализовалась погода!?
Мы тоже на ветреную погоду капризничаем, на пасмурную по разному, то спит, то капризничает. Как что-то в природе происходит доча сразу чувствует. Юлькин, у нас тоже на непогоду до сих пор на руках висит, то спит то ношу ее по квартире. то поржом то плачем.
Капризничаем, чем старше, тем меньше, но бывает. Особенно замечала перед осадками и при сильном ветре. Еще замечала, что проблемные месяцы когда переход сезонов - ноябрь, май, бывало пару недель подряд просто ужассс) А еще мы икаем)) Причем икать начали в пузе, и бывало перед дождем-снегом по 3 раза в день икала)) И главное ж водой там не напоить и не испугать))) И сейчас тоже бывает перед осадками икота пару раз в день - круче гисметео))
Девочки, а как вели себя ваши детки вчера перед снегом? Мы вчера проснулись в 5 утра и весь день вообще спать отказывались, при этом конючила весь день и в 20:30 еле еле уложила спать. А сегодня смотрю снежок, мать его
а у нас наоборот, сегодня веселый денек. Плохо спала, раскапризничалась,и только на руки, под вечер так совсем до крика и слез, еще ж и невыспавшаяся, вот еле уложила.
Девочки Help малыш почти неделю плохо спит и через раз берет грудь, хотя видно что голодный. Плачет сильно аж до истерики и только когда успокаиваем на руках и он засыпает - хоть какая то передышка. Подозреваю что зубы (тк тянет в рот прорезыватель) но а вдруг нет? Завтра идем к врачу. Может на погоду реагирует...у кого такое было и что посоветуете?
Девочки, а как сейчас ведут себя ваши детки? Никак не пойму, толи погода эта, то жара то гроза то ветер, толи с дитем чтото происходит, может какой-то возрастной кризис? уже неделю у нас башню сносит, капризы, психи, только рядом и только на руках, спать мало стали.. я уже почти выдохлась..когда уже попуск придет?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Pangea,у нас такое с субботы, ребенка как подменили. тоже не пойму или погода, или зубы, но капризы страшные, и успокаивается только на руках, и только у меня .