Собственно недавно смеялась над собой, подбив, что мне нужно для творчества: жестяные баночки, баночки из-под крема, банка из-под паштета и уже не помню, что еще - на первый взгляд абсурд и Плюшкинковский синдром но нет - это одна из главных черт творческой личности Итак, что можносделать из ненужных вещей, которые обычный человек выбросит в мусорное ведро, но не творческая натура Жестяные и консервные банки...
Из колготок можно очень много сотворить. А вот у меня валяется целая гора баночек из под йогуртов маленьких питьевых. Все думаю авось пригодится... но пока только для рассады цветов хватает ума присобачить их
Девочки, а я тоже все собираю: бутылочки маленькие, баночки от детского пюре, скорлупу яичную, все думаю пригодиться Но пока только собирать получается... С меня дома уже смеются.... и все норовят мне подогнать какую -то безделицу
ой, какая темка! все собираюсь красиво продырявить баночки, но так долго собираюсь, что чаще выбрасываю. Пробки собирала, но пожертвовала их орхидее, т.к. коры не хватало что еще можно испльзовать???
У меня уже целый склад забыла как их называют, вообщем эти картонные рулоны из под туалетной бумаги. Все пытаюсь подставки для карандашей сделать. И никак времени не хватает А картонные пачки из-под круп у меня тоже в ход идут
ой какая красотища из жестянок получается! сума сойти! а цветочками из капрона я очень хотела заняться в свое время, но дома не бывает цветных капронок , да и на рынке не было особого разнообразия тогда, а где взять - не знала, вот и не сложилось с этим
Ну, бутылки и банки вообще выбрасывать низзя - столько всего обалденного можно сделать Erene, как же я Вас понимаю - я с самого детства все собираю - надо мной вечно прикалывались, но теперь уже спрашивают не надо ли мне что, при чем без прикола Про скорлупу видела один обалденный декупаж с МК для упаковки подарка. Вот оно - красиво очень (ну ,как по мне) Если поискать, думаю, можно найти еще лучше. Со временем и на эту тему выложу идеи svetikar, Светик, не знаю какие у тебя баночки из-под йогуртов, но вот для тебя немного о них
И вот этим чудом не могла не поделить - вообще красота!!! вверху, кстати, тоже баночка из-под йогурта. Если кого заинтересует, могу выложить МК
Лялечка писал(а):
что еще можно испльзовать???
Буду стараться регулярно пополнять идеи но не все сразу
Янтарная писал(а):
но дома не бывает цветных капронок
Я вот тут в нэте видела МК по цветам из капрона - бежевенькие прекрасно красятся, так что если будет желание и возможность, то можно попробовать
А мне йогуртовые баноски не особо нравятся. Хотя идея со шляпой интересная. А вот маленькие баносеи от пюрешек, стеклянные, удачно можно использовать как подсвечники! При чем вариантов декора много. Кстати, дочка занималась с репетитором у бабушки, домой вернулась с пакетом. Оказывается учительница передала мне жестяную баночку. Значит будет новогодний декупаж!
А у меня идея была на счет баночек из под пюрешек - сделать баночки для специй разных, ну там декупаж и все какое.. покрасить, налепить, и что б окошки оставить .(мечтаю). А потом деревянную подставочку соорудить. Буду пока пополнять запасы баночек, а как руки дойдут - обязательно покажу!
Ой, девочки, тема баночек из-под детского питания вообще не иссякаема сколько ж у меня их было...эх...так жаль было оставлять... где ж только теперь взять - у меня мечта свой кабинетик оборудовать и туда хочу для всякой своей мелочевки вот что-то типа такого
СветляЧПОК, на некоторых фото есть что-то подобное моей мечте с баночками. А на самой перво фотографии перед спойлером, это твоих рук дело? Это крышки закреплены, а сами баночки потом к ним прикручиваются?