Девочки, подскажите хороший питомник чишек, их сайт или другие ориентиры. Порядочных людей. Хочу прицениться, дочка очень просит. Очень боюсь, чтобы не обманули.
Здравствуйте а где можно приобрести собаку с паспортом Кроме интернета!!! о рынке можно совсем не писать ! А если покупать на выставке нужно ли предостовлять какие либо документы свои? Спасибо!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_molba_ Здравствуйте а где можно приобрести собаку с паспортом Кроме интернета!!! о рынке можно совсем не писать ! А если покупать на выставке нужно ли предостовлять какие либо документы свои? Спасибо!
зефирка love, выставка - это отличный вариант. От Вас никакие документы не нужны. Выбираете, разговариваете с заводчиками, смотрите щенков и их родителей. Но следующая большая выставка в ЗП скорее всего аж весной. Так что, только в других городах. Но в интернете не мешает почитать специализированные форумы, пообщаться с разными людьми, поискать отзывы о заводчиках! Удачи в поиске.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мечтаем с детьми о своей первой кошке Склоняемся к шотландцам - и внешне привлекает, и характер по отзывам подходящий для семей с детьми (нужна кошка, которую можно и тискать, и любить, и чтобы она отвечала добротой и взаимностью и не очень любила одиночество))) Где, у кого у нас в городе можно посмотреть, проконсультироваться, приобрести? Спасибо
_molba_ Здравствуйте а где можно приобрести собаку с паспортом Кроме интернета!!! о рынке можно совсем не писать ! А если покупать на выставке нужно ли предостовлять какие либо документы свои? Спасибо!
Для вас небольшой ликбез: - Паспорт-это ветеринарный документ, стоит 10 грн, продается в любой ветеринарке всем желающим (чтоб было понятно-у моего кота, найденного в дровах под забором, такой документ тоже имеется). Документ о происхождении называется родословная - Сейчас кроме интернета вы нигде не купите. Вы, конечно, можете пойти в клуб, узнать об имеющихся пометах (кстати, в Запорожье очень ограниченный выбор пород в питомниках), обойти интересующие вас питомники, и ничего не выбрать. Но не проще ли взять список питомников на сайте клуба, просмотреть их за 1 вечер, выбрать понравившийся, и дальше обсуждать покупку? И да, если покупать щенка не в Запорожье, ни один порядочный заводчик не отправит щенка вслепую незнакомым людям. То есть, либо ехать лично самим, либо оплачивать приезд заводчика к вам. Это уже не покупка через интернет получается - Покупка на выставке вам ничего не гарантирует. Вот абсолютно. Неоднократно видела на выставках откровенных дворняжек по вполне себе нехилой цене - При продаже порядочные заводчики составляют договор. Как и в любом другом месте, для этого нужно предъявить паспорт. Даже если без договора, под честное слово, любой заводчик, которому не безралична судьба его щенков, захочет взглянуть на ваш документ, в этом ничего предосудительного
Всем привет, я являюсь счастливой обладательницей французского бульдога.Брала у заводчицы, питомник фонфюрер, Она женщина со стажем( раньше боксеров разводила). Работает в КСУ. Я очень довольна, так как оказывает техподдержку по бульдогу круглосуточно,так что кому интересно могу дать координаты.
Мы тоже брали нашего джека в питомнике... причем не в нашем городе. Теперь я знаю что это не проблема - заводчик привезет или передаст через других заводчиков, если вдруг в вашем городе скоро выставка. Но конечно лучше съездить самим и посмотреть щенка т.к. всегда остается при такой доставке риск что питомец будет или "другой" или с какими-то сюрпризами со здоровьем
здраствуйте подскажите пожалуйста где и как можно приобрести той терьера. мы с сыном мечтаем о таком малыше. но вот только цены просто заоблачные. нам не для выставок а для себя...
А еще можно в клуб позвонить и узнать есть ли сейчас щенки нужной породы, у зарегистрированных у них, заводчиков... Заодно о репутации спросить у них же и опять таки при актировке (получения документов клуба на щенка), зоотехник клуба осматривает помет и имеет уже свое мнение профессионала. Так же еще можно спросить в вет клиниках города. Обычно ветеринары обслуживающие питомники тоже могут рассказать о состоянии животных питомника, наблюдают не одно поколение питомника и т.д.
Последний раз редактировалось kiti-001 27 авг 2015 15:33, всего редактировалось 1 раз.