Обладательница Эмми Джулианна Маргулис играет Алисию Флоррик, жену и мать, на плечи которой легла забота о семье после того, как ее муж был вовлечен в публичный секс-скандал, и посажен в тюрьму за коррупцию. Пытаясь забыть о предательстве мужа Питера и о публичном унижении, которое ей пришлось из-за него пережить, Алисия начинает все сначала, возвращаясь к своей карьере адвоката. Бывший сокурсник Алисии, ее давний друг Уилл Гарднер устраивает ее младшим адвокатом в юридическую фирму. Ему любопытно, сможет ли Алисия вернуться к работе после 13-летнего перерыва...
Легкое муви, приятная картинка, яркие персонажи в незамысловатых сюжетных линиях. Для меня этот сериал отличная компания на время готовки-уборки-вязания:)) удивило бОльшая часть актерского состава сериала "Скандал" в эпизодах "Хорошей жены" (в 1,2 сезонах так точно). А как вам этот сериал?
За последние три года это самый дорогой и ожидаемый сериал. Очень его люблю. С вожделением жду каждую серию. 6й сезон наверное будет последним, как по мне, сдают они позиции. Что-то не так уже. Очень нравятся все актеры. Не хватает Уилла, нравился мне.
Тоже присела на этот сериал благодаря отзывам на форуме. Сейчас смотрю третий сезон. Легкий и увлекающий, то что надо для отдохнуть мозгами пока ребенок спит))
Смотрела его уже давно А после того, как Уилл "ушел" перестала смотреть. Не знаю почему, но сериал перестал быть интересным для меня Хотя до этого очень нравился!
А после того, как Уилл "ушел" перестала смотреть. Не знаю почему
читать только тем, кто уже на 6-м сезоне
как его убили, так глупо и ...глупо-глупо, я пару дней вся в печали ходила. Над некоторыми сериями даже плакала, Алисия очень плохо перенесла его гибель. И да, без него сериал уже не тот.
Последний раз редактировалось Лиляся 03 дек 2014 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Очень даже ничего сериальчик. Последние сезоны, правда, смотрю посерийно, а вот первые нон-стопом, т.к. начинала смотреть, когда уже 4 сезон вышел. Подряд смотреть было интереснее. Но дожидаться выхода всего сезона терпения не хватает.
Недотрога, у меня печаль. На этой неделе нет свежей серии. А так хочется посмотреть. И Любовников нет. Хорошо, что нашла для себя Убийство, 2-й сезон меня ждет Мне Калинда тоже очень симпатична А Иллай со своей дочерью - прелестны. И Диана - верх изысканности. Да все актеры/герои классные. Мне только очень не нравится пассия Питера в 6м сезоне, какая-то она как жаба.