fortuna, насколько я помню работа с аниматорами 1,5 часа. За это время они и кушают. Цену надо уточнять, я уже не помню, но точно дешевле чем в других кафе.
Мы кстати были и в Макфокси на Анголенко. Идея у них похожая. Но лично мне меньше понравилось. Комната для деток побольше, есть мягкие кресла-подушки. Но аниматоры слабее работают, меньше конкурсов, а те что есть были очень длинные , детям надоедало, и тогда им просто включали мультик по телеку. Но мультик можно и дома посмотреть По цене примерно то же. Ноу них плюс - деток ведут на кухню и показывают где готовят картушку фри, где мороженное накладывают.
Мы были в качестве гостей. Не знаю почему его так хвалили. Мое мнение не изменилось, это все-таки не самое лучшее место для детского ДР Дети вроде бы веселились и потом спрашивала у дочки, ей понравилось, но не сказала бы, что она прям в восторге была.