Девочки, предлагаю Вам поздравить своих родных и друзей оригинальным подарком Плакат-календарь Оригинальность подарка заключается в индивидуальном подходе к каждому плакату, подробнее, я делаю дизайн-макет вашего плаката с учетом всех ваших пожеланий, цветовой и информационной наполняемости, может это будет календарь или поздравление к новому году, дню рождения или коллаж из фотографий, все это будет печататься на матовой или глянцевой пленке оракал, экосольвентными чернилами. Крепить можно любым способом, наклеить на ровную поверхность, прикрепить к стене на скотч или вставить в художественную рамку.
Ростовки: минимальный заказ 30 грн Условия оплаты: 100% на карту Приватбанка Возврат и обмен: если есть брак то обмен возможен Сроки доставки: после утверждения макета, 2-3 дня Раздачи: по договоренности и самовывоз, Образцы
Последний раз редактировалось Gali4ka 15 дек 2014 16:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Фон для фото, можно использовать на тематических вечеринках, пресс или бренд волл , также можно использовать на презентациях или свадьбе написав там и мена и дату свадьбы
juliya.zuv, А3 -это размер 30см*42см по квадратуре будет 0,12 кв умножаем на 100 грн и равно 12 грн, пожелания я могу написать ваши и подпись тоже даже изображение может быть другим, вашим какое вы хотите , я сделать могу все