Ну вот, подарки уже выбраны и куплены, теперь самое время их обернуть. Ведь обязательно надо преподнести свой подарок красиво оформленным. Предлагаем вам несколько идей по оформлению подарков.
Если у Вас есть интересные варианты, мы очень будем рады, если Вы с нами поделитесь.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
А где у нас в ЗП есть отделы упаковки подарков, чтобы упаковывали оригинально, нестандартно?
Раньше в украине под лестницей интересно заворачивала девочка, но теперь и там всё традиционно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
раньше в Украине на первом этаже, там где еще цветы продают, тоже интересно заворачивала одна девочка подарки. было несколько очень оригинальных решений, мне нравилось. но я уже давно заворачиваю сама, так что мне сложно что то сказать. мне кажется, что все даже не от места зависит, а от человека, который там стоит.
там, где ты говоришь, под лестницей в Украине раньше тоже одна девочка очень классно заворачивала подарки, а вот напарница ее беее... приходилось отслеживать всегда, чтобы на нужную попасть
Кактуся,
да, поняла, о каком отделе ты говоришь. там еще пальмы классные продаются небольшие Я тож там когда-то заворачивала.
сама бы с удовольствием завернула подарочек, да не умею Будем искать дальше
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а я не очень люблю завёрнутые подарки дарить. Я обычно покупаю бумажный пакет, правда с его выбором долго вожусь, не всё подряд куплю - например больше матовые нравятся, без жутких розочек Если к подарку идёт фирменный пакет, то дарю в нём же.
Исключение для меня - если на свадьбу, там можно упаковать в коробку+бантики, чтобы в процессе перевозок не рассыпалось или поломалось.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я б тоже сама завернула с удовольствием, но когда руки, пардон , из п... как у меня , то легче пакетик купить или завернуть. но сама, также как иsweetcurly больше предпочитаю дарить в пакетиках. потому что бывают ну очень красиво завернут подарок, что и разырвать жалко (ну бывает же...). а пакетик всегда можно ещё куда-то применить. хотя бывает, что их стооолько после праздников накопится,особенно мини таких, куда только зеркальце и влезит...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
смотрю на картинки и еще раз убеждаюсь, что китайцы умеют всё я люблю заворачивать подарки, но только в магазинах. но людям, которые разворачивают их ооочень медленно и акуратненько (что нервный тик начинается), я дарю в пакетиках
1)Цветная упаковочная бумага. Ее можно купить или сделать самому (на лист кальки или простой белой бумаги надо наклеить цветные квадратики, кружочки, конфетти, крошку из "серебряного" елочного дождя и т.д. или обрызгать белый лист лаком для волос с блестками). Если нужно упаковать большой подарок, можно склеитьнесколько листов одинакового, а лучше разного цвета, скотчем.
Нарядные подарочные пакеты. Продаются везде, в комментариях не нуждаются.
Упаковочная лента (риббон), готовые банты и т.д. Бумажная лента хороша тем, что с помощью ножниц ее можно закручивать в эффектные кудряшки, но можно обойтись и обычной ленточкой - шелковой или атласной, которая выглядит ничуть не хуже, а стоит значительно дешевле. То же самое касается и бантов.
Инструменты. Ножницы, скотч, степлер.
Подарки
Прямоугольный (квадратный) предмет.
Подарок кладется на середину прямоугольного (квадратного) листа бумаги, оборачивается с боков, чтобы края перехлестывались и бумага скрепляется скотчем (можно еще укрепить степлером, если не держится). Сверток украшается упаковочной ленточкой, как это делают с коробками конфет: один конец ленты прикрепляется скотчем к коробке под небольшим углом. Коробка обертывается по диагоналям, конец ленты закрепляется скотчем там же, где и начало. Можно не закреплять ленту, а завязать бантиком - так даже лучше. Плоский предмет
"Конвертик": подарок кладется наискосок на прямоугольный или квадратный лист бумаги, все уголки бумаги поочередно заворачиваются и скрепляются скотчем. Конверт обвязывается лентой, как в случае с прямоугольным предметом. "Трюфель": если имеется несколько подарков, напимер, для семьи, то их можно положить на поднос (а можно и не класть) и обернуть большим листом бумаги, как конфету "трюфель". Потом обвязать сверху красивой ленточкой и выправить концы бумаги. Здесь лучше всего использовать фольгу или прозрачный шуршащий лист - матовая бумага мнется и плохо смотрится.
"Неудобный" предмет
можно конечно завернуть его "трюфелем", но если это, скажем, кофемолка, то никакой бумаги не хватит, поэтому кладем подарок в коробку(например, обувную), которую надо украсить: обклеить бумагой, обсыпать клейкими мелкими бумажками, расписать и т.д. Внутренняя поверхность коробки выкладывается салфетками (желательно разноцветными). Подарок кладется в коробку и тоже прикрывается салфетками. Коробка обвязывается ленточкой.
Шарообразный предмет
Подарок такой формы лучше всего положить в специальный нарядный пакет и обложить салфетками, так чтобы края салфеток чуть-чуть торчали из пакета.
Цилиндрический предмет.
Подарок кладется боком на лист бумаги и закатывается в него так, чтобы края бумаги перехлестывались. Бумага закрепляется скотчем. Сверху (и снизу) бумага загибается сегментами и закрепляется скотчем. Ленточкой лучше всего несколько раз обвязать по диаметру. [img] http://podarki.kulichki.net/krug-end.gif[/img]
Вот нашла пару простых и оригинальных способов упаковки подарка.
Упаковка подарка «Коробочка с сюрпризом» Такую оригинальную упаковку легко сделать своими руками. Вам понадобятся только ножницы, красивый картон и ленточка.
Интересная упаковка подарка «Романтика путешествий» Купите круглую коробку. Если не нашли нужной расцветки, то можно обклеить самостоятельно — простой коричневой бумагой для упаковки товаров, листом из атласа мира с картами, газетными вырезками и т.д. На коробку можете наклеить марку, поставить печать, имитирующую почтовый штамп, перевязать только крышку коробки или крышку и основание лентами в тон. Необыкновенная упаковка готова!
Оригинальная подарочная упаковка для книги Понадобится гофрированная цветная бумага, лента и бант. Оберните подарок, как на фотографии.
Подарочная упаковка «Волшебный пакет» Свежий взгляд на старую упаковку. Купите обычный пакет для подарков, удалите ручки, и перевяжите вертикально крест накрест красивой праздничной лентой.
Вариант, как красиво подарить деньги
-- 06 ноя 2012 18:42 --
Несколько идей для простых, но оригинальных упаковок
Меланья, отличные идеи по упаковке подарков Идея упаковки подарков на 23 февраля Здесь можно скачать схему для вырезания http://www.papercrave.com/downloads/fathers-day-tie-gift-box.pdf Вот такая идея с милыми бумажными орхидеями Схемы для вырезания: http://www.ellinee.com/blog/wp-content/uploads/2012/08/PinkPaperOrchid.pdf http://www.ellinee.com/blog/wp-content/uploads/2012/08/WhitePaperOrchid.pdf Сборка цветов: http://www.ellinee.com/blog/wp-content/uploads/2012/08/PaperOrchidTutorial.jpg Бумажные пакеты Сборка пакета http://www.ellinee.com/blog/wp-content/uploads/2012/10/ScrapbookGiftBag.jpg Схема бумажной розы http://www.ellinee.com/blog/wp-content/uploads/2012/04/WhiteRoseTemplate.pdf Сборка розы http://www.ellinee.com/blog/wp-content/uploads/2012/01/PaperRoseInstructions2.jpg Ну и конечно же идеи упаковки для новогодних подарков:
я , девочки, иногда просила завернуть подарок в прозрачный материал. примерно так если это ребенок можно внутрь еще и мишуры всякой набросать для яркости - мне казалось неплохо