Добрый день уважаемые форумчанки и гости форума! Меня зовут Юлия, уже 5й год я занимаюсь профессиональной фотографией. В ноябре 2013 года я открыла интерьерную фотостудию ART Space (vk.com/artspace_std). В ней есть разнообразные интерьеры для съемок различных направлений, множество аксессуаров и декораций. Я люблю фотографию, люблю придумывать новые и интересные идеи для съемок. Мне нравиться дарить людям эмоции и получать эмоции от них. Стиль моей работы в основном постановочный, но я стараюсь делать это так, чтобы моменты были живыми и искренними.
Я занимаюсь следующими видами фотосессий: - свадебная фотография - love story - семейное,детское фото - фотосессии беременности - портфолио в студии и на выезде - арт-проекты (стилистика, создание образа) - репортажная фотография
Дорогие друзья!!! Новый год - это время, когда мы верим в чудо, и хотим, чтобы сбылись наши мечты. Ощутите сказочную и по-домашнему уютную новогоднюю атмосферу в нашей студии) Совсем скоро будут задекорированы 3 новогодних зоны))) Весь декабрь и январь будут действовать АКЦИОННЫЕ ЦЕНЫ на НОВОГОДИЕ ФОТОСЕСИИ!!!Подробно отвечу в личные сообщения
_______________________________ Чтобы человек хорошо получался на фотографии ему достаточно быть просто счастливым)
Последний раз редактировалось julia_luts 03 янв 2015 21:59, всего редактировалось 15 раз(а).
Svetik_1983, Стоимость аренды составляет 120 грн/час(понедельник-пятница) и 140 грн/час (суббота-воскресенье и праздничные дни). Свадебная съемка - 180 грн/час.
_______________________________ Чтобы человек хорошо получался на фотографии ему достаточно быть просто счастливым)