Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ортопедический матрас, какой?!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сидела я выбирала пружинные матрасы, выбрала таки Велам Агат. Все меня в нем устроило, цена вообще порадовала. И тут облом! Привезли мебель, стала я смотреть высоту бортиков и все..... Высота бортиков кровати 16 см -obmorok- . Короче, светят мне только беспружинные матрацы ehh (Велам вообще не светит нам т.к. там высота самого матраца 25 см =-O )

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014 15:54 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Лялечка писал(а):
Высота бортиков кровати 16 см
Ну и что? Матрац не должен лежать вровень с бортиками :dntknow:

-- 02 апр 2014, 15:55 --

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Каріша писал(а):
Лялечка писал(а):
Высота бортиков кровати 16 см
Ну и что? Матрац не должен лежать вровень с бортиками :dntknow:

-- 02 апр 2014, 15:55 --

yesss у нас тоже матрас прилично выше бортиков кровати.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)

Каріша,Ирина К., спасибо, девочки. Остановилась на Велам Агат.
Вот только сть теперь новый вопрос. На нижней кровати нет совсем бортиков, и прикрепить защитную панель тоже некуда, пока есть только одно решение, чтоб ребенка не шлепнулась (маленькая еще пока), подставлять стулья спинками к кровати..... ehh

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

Думали Велам, а взяли Sleep and flay Daily 2в1 -D
кстати сказать, разочарована сетью Пан Матрас! Обслуживание оставляет желать лучшего. Первый раз пришла получить консультацию (практически заказать) и прождала продавца 20 минут под закрытой дверью. Просто у меня нет частых возможностей выбраться без детей или собаки куда-то -D , поэтому ждала. Думаете фея стала шевелиться быстрее?? неа.... ну да ладно. В принципе консультацию он-лайн на сайте я получила гараздо полезнее, чем от продавца в магазине. В общем я назвала модели, мне озвучили цены, но не сказали, что акция на Велам заканчивается на следующий день! Видимо продавец этого и сама не знала ....
Ладно, я пока посоветовалась, повыясняла, звоню через день. Мол цена на сайте соответствует действительности? Предупредила, что буду брать точно 2 матраса, возможно 3 (сомневаюсь, что прям каждый день они продают в одни руки по 2-3 матраса -/no/- ), что если цена верная, то приду с ребенком после сна. Девочка заверила, что все верно, цена действительна. Прихожу (приползаю, т.к. мелкая не особо жаждит топать ногами, а едет чаще на мне :vaco: ), продавец (уже другая) начиает выяснять, почему на одном сайте цена одна, а на другом другая.... и я слышу, что, ой, это они не успели изменить цену! Блин, я же спросила 3 часа назад, неужели трудно было выяснить!!! Хорошо, выбираем другие матрасы, говорю, что буду брать 3 штуки, мол, чем-то порадуете??? Ну, не знаю, говорит провец, я спрошу, может 2 наматрасника дадим.... В общем договорились, что она выяснит и мне перезвонит (сама предложила!!!). Ну так мне никто и не перезвонил. Как оказалось, моя подруга тоже у них столкнулась с липовой заманухой. Обещали скидку всем, оказалось только при определенной покупке, а скидка вообще на вторую покупку ( в принципе, та скидка в 50 грн на цене матраса выше 1000 грн мелочь, но я вот не знаю, купив 2 матраса и наматрасники, например, когда должен был случиться тот второй раз???)
Короче, у меня эти мелочи совсем отбили желание купить матрас в этом магазине :dntknow:
По итогу взяли матрас в другом мест. Консультант все мужу объяснил, показал в чем разница между нашими моделями. Подарили нам 3 наматрасника (на выбор была дополнительная скидка в 5% ), при чем без проблем. А на следующий день мы дозаказали в этом же месте еще один матрас! Кстати, чудные мужчины приехали с доставкой! Когда увидели меня с мелкой на руках, безоговоорчно сказали, что поднимут все матрасы (хотя подъем везде платный), но приехал муж. Но мужчины все равно помогли. Очень вежливые и приятные yesss .
В общем 3 матраса Sleep and flay Daily 2в1 мы уже получили, а подруге заказали Сонлайн Шарлотту, ее еще ждем, скоро должна Шарлотта приехать -D

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 23:52 
Live Easily
Цитата

Лялечка, Нам "пан матрас" тоже не понравился ehh
Но с покупочкой -flo-
-P.S.- Я тебе хотела еще тогда написать ... на не стала .. Daily 2в1 лучше Агата- в том числе из-за проволочки стягивающей по периметру пружины (при невысоких бортниках это + большой)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014 00:08 
Леди Совершенство
Цитата

Каріша, нам консультант тоже об этом рассказал, о проволочке ;)
Каріша писал(а):
Но с покупочкой
спасибо!
старшая уже 3 дня спит на втором этаже, взрослая ж -D
Сказала в первый день, что жестковато, но удобно. Ну, это понятно, т.к. до этого спала на диване. Я к своему матрасу тоже привыкала пару дней, теперь довольна!
А младшая пока не опробовала. Т.к. а ночь еще я ее не готова оставить, а днем, то уроки со старшей, а теперь Мирюлька приболела, не до новых кроватей пока ehh

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014 09:04 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Лялечка, у нас первый матрас был daily 2 в 1, как по мне жестковат, родителям отдали при переезде из Донецка в Мариуполь вместе с кроватью, а себе купили take&go rollspring memo без койры..
я ж мебельном работала, так вот была как-то партия со скрипучими daily.. непонятно почему, но он сильно шуршал ehh даже представитель компании не смог нам ничего внятного сказать.. а так конечно это самый ходовой матрас был и сейчас, наверное, тоже :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 19:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней

Очки репутации: 117
У нас тоже, и всем рекомендую,ТМ Сонлайн "Шарлотта", ему уже 3 года. Мы очень довольны. Кстати, у нас только каркас кровати, без бортиков, вот такого плана. Никакого дискомфорта по-этой причине не испытываем
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 191
Лялечка,а в каком ты магазине матрацы покупала?Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014 22:16 
Леди Совершенство
Цитата

okcana, мы купили в MatrasOn. Адрес нашла через интернет. Да в принципе, ены у всех были одинаковые. На сколько я понимаю завод-изготовитель фиксирует розничную цену, НО.... при моем выборе решающим было либо кто сделает большую скидку или предложит что-то дополнительно, либо я бы купила у самого приятного продавца. В принципе мы уже собирались брать в магазине возле инженерной академии (там была чудная женщина, которая пересмотрела со мной все матрасы, поговорила о ценах, поддержала беседу на отвлеченные темы, улыбалась и уделила максимум внимания!!! в отличие от Панматраса и Континента, там вообще не продавец, а лентяйка -fuu- ). Но тут мы заехали таки в Матрасон и молодой человек показал себя как толковый продавец, - glas- люс сделал бонусом наматрасники к матрасам. Поэтому там и взяли.
Как я сказала, ребята, которые привезли матрасы, тоже были очень приветливы, помогали занести и вообще оказались душками -D

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 19:36 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 22 дня

Очки репутации: 0
Лялечка писал(а):
okcana, мы купили в MatrasOn. Адрес нашла через интернет. Да в принципе, ены у всех были одинаковые. На сколько я понимаю завод-изготовитель фиксирует розничную цену, НО.... при моем выборе решающим было либо кто сделает большую скидку или предложит что-то дополнительно, либо я бы купила у самого приятного продавца. В принципе мы уже собирались брать в магазине возле инженерной академии (там была чудная женщина, которая пересмотрела со мной все матрасы, поговорила о ценах, поддержала беседу на отвлеченные темы, улыбалась и уделила максимум внимания!!! в отличие от Панматраса и Континента, там вообще не продавец, а лентяйка -fuu- ). Но тут мы заехали таки в Матрасон и молодой человек показал себя как толковый продавец, - glas- люс сделал бонусом наматрасники к матрасам. Поэтому там и взяли.
Как я сказала, ребята, которые привезли матрасы, тоже были очень приветливы, помогали занести и вообще оказались душками -D

Здравствуйте!
Девочки, я понимаю, что тема давняя, но создавать новую как-то не хотелось...
Подскажите, пожалуйста, по матрасику. Как раз обустраиваем свою квартиру, купили кровать, а с матрасом пришлось повременить. Но вот - его час пробил :ah:
Тоже заглянула в магазин, что выше упомянут - неплохие цены (http://matrason.ua/). Увидела там какой-то Венето зима-лето. Это что??? Зимой - теплее, летом - прохладнее? Реально? ()()()()

Последний раз редактировалось 4oKoLatka 05 дек 2014 01:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 20:08 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
4oKoLatka, это только маркетинговый ход -D

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 20:27 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
И как я раньше не увидела эту темку)
Перед нами стоял выбор матраса для ребенка. Сначала выбирали между латексным, и с независимыми пружинами. Потом все–таки вариант латекса откинули.
Начали смотреть матрасы с независимыми пружинами. Объездили кучу магазинов, полежали на десятках матрасов. Мне они уже ночами снились, и от впечатлений, даже наша с мужем кровать мне стала не удобной ha-ha
В итоге мы остановились на Слип энд Флай, Дейли 2в1. Сколько я отзывов перечитала, а на форуме не подумала искать, теперь узнала что он популярен среди форумчанок)))
Купили мы матрас в магазине Е–Матрас, в Афине. Там оказалась самая низкая цена, тк куда мы не приезжали, везде цена выросла на 15%. Этого магазина, видимо, повышение не коснулось, чем мы и воспользовались)
Матрас мне очень понравился с первого прикосновения) Легла на него, и не хотелось вставать. И потом в какой магазин не заходили, везде мне было удобно только на этом, так и выбрали) Почитали характеристики, отзывы и уже не сомневались.
Сейчас лежит наша покупка посреди комнаты, ждет кровать (скоро и она приедет), ребенок с него не слазит)) Надеюсь и спать на нем будет с удовольствием)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 20:56 
Live Easily
Цитата

4oKoLatka, зима - лето - это значит что со стороны зимы может лежать слой чего-то теплого ( войлока или шерсти ) и он чаще мягче, а лето - латекс или койра ... вобщем без теплого.

Но любой матрас нужно переворачивать на другую сторону раз в погода.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.