tsarevna7,я на Рельефной живу. Раньше с непривычки не нравилось, а теперь (через 2 года) нравится практически все. Остановка рядышком, до поликлиники 5 минут ходьбы, в садик доходим за 10-15 минут, рынок тоже недалеко, в магазины ездим на машине (разленились, раньше пешком ходили, идти до Сильпо-АТБ минут 15).
зато на Счастливой сразу и народная, и благодия, и низких цен, и еще какая-то (забыла название ) а еще отделение Привата недалеко)) Единственное, что не хватает мне - это отделения Новой почты, надо на Бородинский ездить Вроде и недалеко... но это я уже балувана
зато на Счастливой сразу и народная, и благодия, и низких цен, и еще какая-то (забыла название ) а еще отделение Привата недалеко)) Единственное, что не хватает мне - это отделения Новой почты, надо на Бородинский ездить Вроде и недалеко... но это я уже балувана
Правильно для полного счастья не хватает НП. а еще мне не хватает секонда хорошего
_July_, в том то и дело, что у вас на районе приочень много аптек. но нам шагать до них ноколо 20 минут. это не всегда удобно и вовремя. а до новой почты на селянский шагать минут 25-30. так что нам не привыкать - ШАГАТЬ))))
-- 03 дек 2014 16:50 --
kett, а по поводу секонда - я полностью согласна. до ближайшего надо на Бородинский пилячить))
_______________________________ Господи збережи Україну для наших маленьких Ангелочків, адже вони наше майбутнє.