Доброго времени суток, милые форумчанки и гости форума!
Позвольте предложить вашему вниманию давно полюбившуюся продукцию Faberlic
Компания предлагает нам нечто большее, чем приевшийся “шоппинг по каталогу”. Faberlik ломает стереотипы о себе - это больше не компания, продающая косметику. Отныне “Объединенная компания Faberlic ” это корпорация, потребительская корзина которой, насчитывает более 5 000 товаров, по следующим сегментам:
- косметика по уходу за лицом и телом; - декоративная косметика; - органическая бытовая химия; - товары для здоровья; - нижнее белье; - одежда для детей
Как видите, ассортимент компании Faberlic способен охватить широкую аудиторию. Любой возраст, разная покупательская способность а так же различные потребительские нужды - производитель позаботился о всех своих клиентах. Вся продукция Faberlic сертифицирована наивысшими мировыми системами контроля качества, и способна удовлетворить запросы покупателя с самыми высокими требованиями. Продукция Faberlic давно зарекомендовала себя на рынке, уверена, что и вы имеете общее представление о ней. Следовательно, нет необходимости детально описывать все продукты. Более подробно я познакомлю вас со своими “любимчиками”, которыми я с удовольствием пользуюсь сама, и хочу презентовать их Вам.
Важно!
Относительно косметики для ухода за лицом и телом. Презентуя те или иные продукты из этих подгрупп, я ни в коем случае не навязываю вам свои представления об уходе. Кожа - “капризный” орган, так же она очень индивидуальна в восприятии к косметическим продуктам. Я крайне негативно отношусь к продавцам, которые работают с лозунгами: “Я вылечила свои прыщи таким то средством, покупайте, будет и Вам счастье”. На мой взгляд это очень непрофессионально и безответственно. Несомненно, вся косметика Faberlic гипоаллергенная. Тем не менее, всегда существуют риски, что как минимум продукт не сработает на Вас, а как максимум, может вызвать аллергическую реакцию. Очень важно помнить об этом, и подходить к выбору косметических средств (в особенности косметики по уходу за лицом) тщательно и обдуманно. Презентации несут в себе исключительно ознакомительную информацию лично о моем опыте использования продукции компании Faberlic.
Про порядок заказов С действующим каталогом можно ознакомиться на официальном сайте компании http://faberlic.ua/catalog.html Для подробного описания всех существующих товаров переходим по ссылке ниже http://faberlic.ua/products.html На раздачах предлагаю бесплатные каталоги в бумажном варианте. Заказ пишем в теме (наименование товара + артикул). Заказ принимаю по действующему каталогу (имеются ввиду цены, акции, скидки и бонусы текущего каталога). Один каталог действует 1 период. 1 период = 3 неделям. За один каталог я делаю 2 заказа. Пример: Сейчас действует каталог № 16 (с 17.11.14 по 07.12.14) Заказ №1 Принимаю с 1 дня действия каталога (т.е. с 17.11.) по 10 день включительно (т.е. по 26.11.), раздача этого заказа состоится 30.11. Заказ №2 Принимаю с 11 дня действия каталога (т.е. с 27.11.) по 17 день включительно (т.е. по 03.12.), раздача этого заказа состоится 07.12. Про оплату Предоплата в размере 100% на карту Приват Банка. Про раздачи Раздачи провожу по воскресеньям на МетаБанке (проезд Леваневского, 4). Для Вашего удобства заказ можно забрать у меня дома в течении недели (когда заказ будет у меня, сразу же сообщаю об этом в темке). Живу в самом центре, на Металлургов. Мои контакты 095 766 33 45 tischenko122 (скайп) Почему удобно и выгодно самостоятельно регистрироваться на сайте компании
Сразу развею основной миф, касательно регистрации в сетевых компаниях (у нас их почему то боятся как прокаженных ). Итак, первое и основное: Вы никому и ничего не должны! Причем как в финансовом так и в любом другом смысле. Регистрация в Faberlic, ничего кроме преимуществ и удобств вам не предлагает. Сейчас попытаюсь более подробно их описать. Регистрация на сайте компании позволяет приобретать ВСЮ продукцию с 35% скидкой, и получать ее в течении 3 дней на ближайшем агентском пункте либо любом почтовом отделении. Никаких регистрационных взносов, никаких обязательных заказов и прочих вложений от Вас не требуется! Интерфейс сайта очень прост и понятен в использовании. Далее Вы либо останавливаетесь на такой схеме, либо, если ищете "каркас" для своего бизнеса, увеличиваете доход несколькими способами. Доход каждого Консультанта складывается из двух составляющих: Прибыли от прямых продаж; Вознаграждения за работу своей структуры по маркетинг-плану (Объемная скидка и бонусы). В первом случае Вы осуществляете «прямые продажи» и получаете прямую прибыль равную 35% разнице между ценой продукции для Консультанта и ценой продукции, указанной в Каталоге. Во втором случае Вы создаете свою структуру – команду, с которой работаете как Наставник. При этом Вы получаете прибыль не только от личных продаж, но и от продаж Консультантов всей группы. Увеличение количества Консультантов в группе и их объемов продаж увеличивает и Ваше ежемесячное вознаграждение за эффективную работу со своей структурой. Самое эффективное – сочетать оба эти подхода. Используйте все возможности, предлагаемые Компанией Faberlic! Вы приобретаете новый опыт, развиваетесь как профессионал, повышаете свой уровень благосостояния. Это путь к настоящему успеху и высокому заработку! Чем больше Вы привлекаете новичков, тем больше у Вас Консультантов; Чем больше у Вас Консультантов, тем больше клиентов у Вашей группы; Чем больше клиентов, тем больше заказов, а значит, и объем продаж в структуре; Чем больше объем продаж в структуре, тем больше у Вас доход! Все вопросы связанные с бизнесом специально выношу под спойлер, т.к. понимаю, то бизнес интересен не всем. Но поверьте, возможности здесь действительно приличные! Для тех кто хочет более подробно узнать о возможностях, готова ответить на все интересующие Вас вопросы. К Вашим услугам мой скайп (нахожусь там практически постоянно).
Организационная часть окончена!
С радушием приглашаю Вас на свою первую презентацию!
Коллекция косметики для дома "Дом Faberlik"
Конец ноября... Время запланировать дела на декабрь. Каждая хозяйка вносит в свой список дел генеральную уборку. Самое время пересмотреть свой "арсенал" Уверена, настоящим открытием для молодых мамочек и хранительниц домашнего очага станет коллекция косметики для ухода за домом “Дом Faberlic”. Термин “косметика” компания употребляет не зря, так как к бытовой химии эти замечательные продукты действительно не имеют никакого отношения. Все средства обладают рядом преимуществ: - экологически чистые (биоразлагаемы); - органические; - очень экономичны, - абсолютно безопасны для человека (в т.ч. для детей) - обладают высокой эффективностью; В условиях финансовой нестабильности, цены, по которым данные продукты можно приобрести будут еще одним серьезным аргументом “за”. Проходя по хозяйственным отделам наших супермаркетов я прихожу в шок: нас травят химией ужасного качества, да еще и по сумасшедшим ценам!!! Экономичность продукции я проверила на собственном опыте экспериментальным путем;) С радостью делюсь с вами результатами своих домашних исследований;)На всю новую продукцию для дома я наносила пометки с датами начала использования того или иного средства.
Вот некоторые факты и цифры:
Стиральный порошок Универсальный
115 грн за 1 кг
Подходит для всех видов тканей (так же в линейке есть отдельный для цветных тканей) Стиральный порошок производится в Германии. Сбалансированная формула универсального стирального порошка содержит большое количество моющих компонентов, которые помогут справиться со стиркой минимальными усилиями. Концентрированная эффективная рецептура с высоким содержанием моющих компонентов растительного происхождения, полученных из масла семян масличной пальмы, и растительным мылом. Биодобавки - энзимы повышают отстирывающую способность порошка, устраняют пятна белкового и углеводного происхождения.Эффективные современные компоненты повышают качество стирки,смягчают воду и защищают стиральную машину от образования накипи, увеличивая срок ее службы. Порошок полностью выполаскивается даже из самых плотных тканей. Не вызывает аллергического и раздражающего воздействий на кожу. Подходит для стирки детских вещей. Обеспечивает бережный уход за различными тканями. Безфосфатный, биоразлагаемый, не наносит вреда окружающей среде. Отстирывает при любых температурах от 30°C до 95°C, активен в воде любой жесткости. Подходит для применения в стиральных машинах любого типа а так же для ручной стирки. Для правильной дозировки в комплекте к стиральному порошку идет мерная ложечка. Дозировка: Машинная стирка: на 4-5 кг белья при среднем загрязнении используйте 40 г порошка (1 мерная ложка без горки), при сильном загрязнении – 60 г (полторы мерные ложки). Ручная стирка: при среднем загрязнении используйте 20 г порошка (половина мерной ложки), при сильном загрязнении – 40 г (1 мерная ложка без горки). за 1, 5 месяца (при условии 3-4 стирок в неделю) у меня выходит приблизительно 25 стирок. Обращаю ваше внимание, что при половинной загрузке стиральной машины (2-3 кг белья) рекомендуется использовать половину необходимой дозы порошка, я же сыпала полную порцию, зачем - не знаю, т.к. на качество стирки это никак не влияет))) Цифры говорят более чем достаточно. Ни один фосфатный и органический порошок не выдержал конкуренцию по соотношению безопасность/экономичность. В любой из марок масс-маркета завышен либо занижен один из критериев. Очень рекомендую начать свое знакомство с продукцией именно со стирального порошка Среди многочисленных отзывов, я не встретила равнодушных. Я им очень и очень довольна!
Кондиционер для белья
Ряд выглаженных сорочек, стопка мягких махровых полотенец в шкафу, мягкий плед на кровати и легкий цветочный аромат в воздухе… Незаменимое дополнение к порошку при каждой стирке – высокоэкономичный кондиционер-концентрат, который можно применять во всех видах стиральных машин и при ручной стирке. Сейчас предлагается 3 аромата. Я пробовала только два из них - классический, и с аромакапсулами. Пользуюсь им вместе с порошком, но хватило на дольше - 2 месяца. Тонкий, приятный, изысканный... Не знаю как еще его описать. Вещи после него имеют аромат и текстуру как у вещей из дорогих гостиниц Такое чувство, что вы дотрагиваетесь до чего то очень мягкого. Ну и главное, это конечно же его расход. Свойства: Смягчает белье при стирке. Облегчает глажение. Снимает статическое электричество. Придает вещам нежный аромат. Перед применением флакон необходимо встряхнуть! Дозировка при машинной стирке Махровые ткани и чистый хлопок: 20-25 мл. Смешанные волокна и чистая шерсть: 15-20 мл. Полушерстяные ткани и синтетика: 15-20 мл. Указанное количество средства необходимо вылить в специально предназначенное для ополаскивателя отделение стиральной машины (см. инструкцию к стиральной машине), добавив туда же небольшое количество воды. Ручная стирка: на 10 л воды - 15-20 мл. Указанное количество средства необходимо вылить в таз с водой при последнем полоскании белья и тщательно перемешать. Замочить бельё в полученном растворе на 3 минуты. После этого бельё необходимо отжать и высушить.
Средство для чистки духовок и плит
49,00 грн!
ООО... Девочки! А это средство я бы порекомендовала держать под рукой всегда! В особенности тем, у кого имеется муж, вечно жаждущий котлет Лично моя плита после удовлетворения его кулинарных потребностей выглядит отвратительно! Ну не умею я жарить так, чтоб не брызгало! Данное средство просто на глазах убирает все следы жира и пригорелостей. Они как будто растворяются в нем. Так же средство для чистки духовок и плит легко удаляет даже застарелый нагар и жировые пятна. Подходит для чистки всех видов плит, духовок и печей. Не повреждает даже самые деликатные поверхности. Ваша плита всегда будет выглядеть блестяще! Свойства: Средство быстро размягчает и эффективно удаляет прогоревшие жир, сахар, застарелый нагар. Отлично смывается. Эффективно удаляет жировые пятна с плит из металла и керамики, духовок, грилей, решеток, газовых горелок, барбекю, шашлычниц и т.п. Документально подтверждено отсутствие аллергических реакций. Не содержит абразивов, не царапает и не повреждает даже самые деликатные поверхности. Не содержит хлора и фосфатов. Способ применения: Для удаления жира или грязи нанесите небольшое количество средства на влажную губку, протрите ею очищаемую поверхность, затем тщательно смойте водой. При сильном загрязнении нанесите средство непосредственно на загрязненную поверхность. Подождите 5-30 мин в зависимости от степени загрязнения. Смойте водой. При необходимости повторите процедуру.
Концентрированное средство для мытья посуды, фруктов и овощей
ВСЕГО 35 грн!!! Жми, и ты очень сильно удивишься!
Это средство по праву назвать назвать"маст хевом" компании. Я бы заплатила за него больше, чем оно стоит на самом деле. 95% процентов отзывов, к которым могу отнести и себя, утверждают: это полноценная альтернатива, а в каком то смысле и конкурент амвеевского "DISH DROPS". Главным преимуществом является конечно же цена. На фоне идентичных свойств, цена значительно ниже. Отличается повышенным устойчивым пенообразованием, что значительно повышает его эффективность и сокращает расход и время мытья. Объем 500 мл Инновационная формула средства на основе сырья растительного происхождения полностью смывается с поверхности посуды, и бережно относится к коже рук. Отлично работает и в холодной воде. СВОЙСТВА: Предназначено для мытья посуды из стекла, хрусталя, фарфора, изделий из серебра, нержавеющей стали. Эффективно удаляет любые жировые загрязнения, засохшие остатки еды. Подходит для мытья овощей и фруктов, от остатков земли и удобрений. Гарантирует экономный расход. Полностью смывается с поверхности посуды, придает посуде сияющий блеск. Не раздражает и не сушит кожу (ph-нейтрально). Документально подтверждено отсутствие аллергических реакций. Что немаловажно для меня - полностью подходит для мытья детской посуды от 0+! А это значит что теперь не нужно "плодить" у себя на кухне целую кучу банок-склянок Биоразлагаемо. Не содержит хлора, фосфатов, кислот, щелочей. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Средство рекомендуется разводить в воде в пропорции от 1:2 до 1:4, что позволяет добиться значительной экономии: При разведении средства 1:3 получается 4 флакона по 500 мл! При сильном загрязнении оставьте на время посуду в растворе. При использовании в концентрированном виде нанесите средство на губку, намыльте посуду, а потом тщательно ополосните ее под струей воды. ВНИМАНИЕ! Средство не рекомендуется для использования в посудомоечных машинах.
Последний раз редактировалось Валери 22 ноя 2014 22:11, всего редактировалось 1 раз.
здравствуйте! я рекомендую посмотреть каталог, потому что в туши для ресниц очень важны предпочтения в кисточке. они у каждой разные. а если говорить о моих предпочтениях, то мне очень нравится тушь "Секретный сигнал" (69 страничка каталога). У нее идет классическая кисточка, а сама тушь хороша. Она супер объемная. Попробуйте ее)
здравствуйте! я рекомендую посмотреть каталог, потому что в туши для ресниц очень важны предпочтения в кисточке. они у каждой разные. а если говорить о моих предпочтениях, то мне очень нравится тушь "Секретный сигнал" (69 страничка каталога). У нее идет классическая кисточка, а сама тушь хороша. Она супер объемная. Попробуйте ее)
JuliaJulia,здравствуйте! наверное это было мне адресовано?) Вы моя первая клиентка, которая сделала заказик в моей темке на форуме, я очень вам рада, и в честь приближающегося нового года, хочу сделать вам подарок выбирайте любую позицию из каталога до 50 грн! (я вас пока не знаю, и предпочтения ваши тоже, поэтому выберите сами что вам по душе) Надеюсь Вы будите довольны продукцией
JuliaJulia,здравствуйте! наверное это было мне адресовано?) Вы моя первая клиентка, которая сделала заказик в моей темке на форуме, я очень вам рада, и в честь приближающегося нового года, хочу сделать вам подарок выбирайте любую позицию из каталога до 50 грн! (я вас пока не знаю, и предпочтения ваши тоже, поэтому выберите сами что вам по душе) Надеюсь Вы будите довольны продукцией
Ой,конечно Вам! Очень пниятно, пойду посмотрю, что выбрать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А можно с доплатой Ночной крем арт.0402 -55 грн. ?