Я с рождения спала на кровати, а последние лет 10 на диване. И для себя сделала вывод, что никакой диван не сравнится с кроватью. Сейчас делаем ремонт и в топку отправлю тахту свою
да-да! 100% Мы сейчас тоже мучаемся... Кровать - это именно то, что надо для отдыха! Присматриваем уже пару вариантов... На уже упомянутом где-то ранее http://matrason.ua/
Последний раз редактировалось 4oKoLatka 05 дек 2014 01:37, всего редактировалось 2 раз(а).
девочки, вы может не так поняли там один человек звездой на всю кровать спит, а мне приходится его двигать чувствую с появлением ребенка будем мы на стульчике спать сидя
девочки, вы может не так поняли там один человек звездой на всю кровать спит, а мне приходится его двигать чувствую с появлением ребенка будем мы на стульчике спать сидя
точно, не поняли!
А если ребенок в папу этим делом пойдет - у каждого будет своя кровать
аааааа,,,,такая же ситуация ,,,,,мне так вообще на кровати муж выделил уголочек в районе подушки,,,а там крутись как хошь еще и вместе с котом...остальная територия его