Очень красивые фотографии и автора)Сама недавно была там,недели 2 назад.Хотела спросить где Вы останавливались и далеко ли от центра было.Я просто хочу еще и летом поехать
Marisia, останавливались в апарт-отеле "Вершина". От центра минут 50 пешком. Но отель стоит на горе. Потому утром мы с нее чуть ли не катились (пока спускаешься - очень напрягаются икры ног, хотя может это я так кралась), а вечером приходилось карабкаться. )) Вот такой нюанс.
Кстати, забыла рассказать один эпизод... Но сначала предистория.. Я человек набожный и когда переехала на Бабурку, то некоторое время ездила по ближайшим церквях, присматривалась... Занесло нас однажды на Верхней Хортице в одну церковь, правда вечерком, а нас взяли и не пустили. Типа служба закончилась. И был похожий эпизод в Яремче. Когда мы гуляли в первый день (пока убирали номер) - то увидели указатель, что через 300 метров церковь. Было воскресенье, было еще много времени свободного и мы решили сходить. 300 метров по горам - это конечно... короче, заняло почти час это лазанье. Наконец мы увидели бабушек-дедушек, которые шли на встречу, оказалось они из церкви, но служба только что закончилась. Мы ни на что не надеясь поднялись, чтобы хотя бы посмотреть. И увидели, что стоят какие-то мужчина с женщиной. Я так поняла - батюшка и еще какой-то работник церкви. Они уже все закрыли и стояли у ворот. Говорят: вы в церковь, молодые люди? Мы: да. Они: а мы увидели - кто-то поднимается, решили подождать. Батюшка открыл нам дверь, подождал на улице, пока я помолилась... Не подгоняя, не комментируя. Закрыл потом и пошли себе... Чувствуете разницу? Там мы пришли, и еще служащие не ушли, но нас вытолкали взашей. Здесь мы пришли много позже, нас дождались, открыли... Люди там совсем другие...
Nochenyka,Яна,от твоего рассказика такой теплотой веет и любовь ко всему национальному! согласна, люди там гораздо добрее и гостепреимнее,нежели в наших краях.
Nochenyka,мы просто искали по бюджетней Ехали с коломиї потом до яремче потом до львова)мы нашли не хуже)хозяйва супер и заплатили 150 грн. на двоих за 2 ночи .Но тоже на горке,вверх после хрінівки идти улет))
Nochenyka, неимоверный рассказ!как в сказке побывала) очень красивое фото на лавочке в тумане) спасибо
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З