Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, была почти год назад у Галины с Набережной. Она нумеролог, астролог... Я вообще в это не верила, но она сказала много правды о характерах людей, которые интересовали меня. Про будущее тоже говорила, кое-что действительно сбылось. Приходить к ней желательно ближе к своему дню рождения, тогда информация открыта. Весь сеанс можно записать на флешку. Кто-нибудь был у Галины?
Последний раз редактировалось Менестрелия 05 фев 2015 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Не была. Но подруга рассказывала про нумеролога, похоже, это она. Помню, что нумеролог сказала что ее сына ждет дальняя дорога и большой успех в учебе. Подруга не придала значения, т.к. ехать никуда не собирались, а учился мальчик средне. Но потом он выиграл какой-то конкурс и ему предложили бесплатную учебу в Дании Получилось, что совпало.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Anastasia24, здорово Вот не зря говорят, что по дате рождения и по тому, как сходятся звезды, можно многое рассказать... нужно только уметь это делать.
ksunja, год назад было 200 грн, сеанс длится 1 час (+/-)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, да! Забыла добавить! Смотрит по дате рождения всех, кого попросите, не требуя за это доп.денег. У мужа увидела проблемы с сердцем и сосудами, у отца проблемы со здоровьем - тоже в точку. Увидела, что у мамы муж старше ее... Одним словом, впечатлила. Ничего не расспрашивает. Т.е. работает именно как профи в своем направлении, не пытается быть психологом.
Лена, сама хотела темку создать, но не решилась)) Была у нее в августе этого года. Оплата 200 грн. По времени где-то час, на флешку записывала. Спрашивает дату рождения и время рождения. Рассказала много интересно о характере, многое совпало (например, профессия). За будущее пока сказать не могу, еще ничего не произошло. Не знала,что можно еще за кого спрашивать(( Мне рассказала за карьеру, личную жизнь и здоровье (на что стоит обратить внимание). Думаю, через год еще раз пойти. Впечатление от ее работы хорошее
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Вчера были у неё с мужем. Рассказала очень много полезных вещей,дала советы на ближайшее будущее. Но самое главное для меня было сказано про сына,т.к. мы были перед выбором спорт или учёба. Теперь точно знаем,какое будущее будет у ребёнка и как этого добиться. Вобще очень полезно знать такую инфу про детей,ведь мы сами того не зная можем сбить их с пути, а упущенное время никак не вернешь.
а в чем разница между ней и обычными гадалками? только лишь в том, что у них разные инструменты (у нее числа, цифры, у гадалок - таро, кофейная гуща и т.п.) а так, они говорят одно и то же - будущее, правильно? т.е. она скажет тоже самое ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)