Мы запорожское отделение "Легиона Добра". Мы возим передачи солдатам прямо в зону АТО, передаем все лично в руки непосредственно солдатам. Фотоотчеты Вы можете увидеть в группе вконтакте.
Связь через личку или через тему, я бываю на форуме регулярно)
Девочки, может есть желающие скооперироваться и испечь домашнего печенья, а потом сформировать печенюшные подарочки? Я пекла и передавала в АТО кантуччи и маффины. Можно пряники испечь. Одна я много не испеку, а если скооперироваться на определенную дату и собрать все испеченное, то может получиться пару коробок печенюшных подарков, например, ближе к Николаю.
Я в выпечке не асс, но родилась одна идейка, надеюсь, что получится. Нашла в инете рецепт как дома испечь печеньки с предсказаниями. Мне кажется если напечь таких печенек с позитивными, может даже юморными предсказаниями - ребятам бы понравилось, так сказать 2 в одном. Короче, буду пробовать. Если вдруг не получится - напеку других.
Просто напишите точно на когда, когда будет сбор печенек!
Isais,на самом деле идея отличная, поднимет настроение)) Я или мои друзья ездят в АТО 2-3 раза в неделю, так что можете передавать в любое время, посылка доедет свеженькой) Либо можете организоваться на одну какую-то раздачу и все собрать, тогда все поедет вместе и мне будет удобнее Вам отчитываться о доставке))