Девочки, именно несезонные огурцы, клубнику, арбузы, помидоры разрешаете детям есть? Я не даю и не разрешаю есть. Интересно Ваше мнение. Знаю многие мои знакомые дают и не считают зазорным, там витамины- их довод.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и сами Вы едите в несон олвощи и фрукты? я крайне редко, не ем. правильнее будет сказать.
Девочки, очень интересно напишите свои мнения. я уже столько знакомых встречала, которые дают, что задумываюсь, ну кругом химия, может и стоит давать? среди моих знакомых едят, не каждый день, но все и с детьми!
Не даю и сами не едим не сезонные овощи и фрукты, думаю там нитратов полно. Опять таки некоторые мои знакомые зимой детям дают огурцы (маленьким детям 2 х лет ). У нас свой огород так что с этим немного проще.
У меня детей нет, но даже сама я если и ем, то КРАЙНЕ редко. Можно сказать, что практически не ем. Никаких витаминов там быть не может, одна химия, которая в свою очередь пользы организму не принесет
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
даем, девочки ну как там нет витаминов? часть замараживпли для первых прикормов с бабушкиного огорода, теперь покупаем замороженные. Я вообще овощная - ем каждый день. Фрукты это вообще обязательно - ребенок ест хурму яблоки, бананы, мандврин и апельсин в малых кооичествах, тыкву, киви, курагу, вишню давали пробовать. ну а если не давать, то что есть? одну картошку с мясом и макароны?
Девочки, именно несезонные огурцы, клубнику, арбузы, помидоры разрешаете детям есть? Я не даю и не разрешаю есть. Интересно Ваше мнение. Знаю многие мои знакомые дают и не считают зазорным, там витамины- их довод.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и сами Вы едите в несон олвощи и фрукты? я крайне редко, не ем. правильнее будет сказать.
понятно что помидоры не даем, а вот капусту и морковку обязательно
Мы летом замораживаем ягоды, а зимой перемалываю в блендер и кушаем все-и взрослыеми детка. Овощи тоже замораживаю. Покупные только сезонные в период-зима/весна.
у нас у знакомых теплицы привязаны с котлами для обогрева - держат дровами в топке определенную температуру для дома и теплицы, выращивают как обычно без химии и т.д. Все, что сверху - продают поставщикам. Ну и страна происхождение - турция не ем по причине того что вода на вкус, а вот испания очень даже со вкусом. Это что касается огурцов, а вот помидоры не покупаю так как им именно солнце надо для вызревания
Я боюсь давать, потому что не очень доверяю, что там не будет всяких химикатов. Осоебнно если реально несезон. А бывает, что очень дорого покупать, моя недавно закомандовала тыквенную кашку, пришлось покупную искать, потому что тыква дорогая, да и несезон. купила у производителя пюрешек Малятко, правда там не была чистая тыква, а с морковкой, но все равно ж польза. вот так сбили оскомину