Девчонки, кто-нибудь слышал или пользовался натуральной оздоровительно-косметической продукцией "Dr. Nona"? Сама недавно столкнулась с этой компанией, мне понравилось, и многие хвалят. Вобщем, в двух словах, она основана на дарах Мёртвого моря.
был у меня крем солярис и грязь, ничего особенного, крем как крем, использовала только для тела, а от грязи я осталась не в восторге, он мне поры на лице позабивал Тоже слышала что некоторые кремы этой марки употребляют в пищу в лечебных целях но я на такие эксперименты с собственным здоровьем не согласилась бы
Сама не решалась попробовать,но знакомая рассказывала какое все классное и как она ест крем для лица от температуры ест,а дезиком синяки лечит
Да, а у меня знакомая зубы шампунем чистит! А гигиеническую помадой можно геморрой лечить! Для меня это был шок - такое нестандартное использование косметики! Но потом, когда ознакомилась с составом, подумала о том, что всё не так уж плохо - и люди говорят, что помогает, лечит.
koshara писал(а):
был у меня крем солярис и грязь, ничего особенного, крем как крем, использовала только для тела, а от грязи я осталась не в восторге, он мне поры на лице позабивал Тоже слышала что некоторые кремы этой марки употребляют в пищу в лечебных целях но я на такие эксперименты с собственным здоровьем не согласилась бы
Я пробовала грязь для лица - ощущения превосходные! Там ещё есть грязи для тела и для ног. Для ног самые слабенькие по эффекту, может надо было с этой грязи начинать? (вообще в этой продукции всё вверх дном, для ног можно использовать и для лица - лишь бы результаты были желаемые). Чтобы пользоваться этой косметикой лучше консультироваться с работниками этой компании. Они должны знать, что и как применять, продукция-то почти лекарственная! Ещё я пробовала кроме грязи лосьон для тела "Солярис" и Шампунь универсальный, а также Динамический крем (тот, который можно есть! и вообще он помогает в любых вопросах). Хочу попробовать Квартет солей. Скорее всего, соль с маслами Лаванды, для успокоения...
Об этой фирме слышала много хорошего от тех, кто пользуется. Сама купила у них только крем для рук, вполне так ничего. Может, конечно, у него тоже масса свойств. и можно им мазать лицо, и прочее, но на такие эксперименты я бы не решилась
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
посмотрела я цены на их продукцию, и мне чтото перехотелось экспериментов, все стоит в районе 200 грн, если бы подарил кто то и мне понравилось, то приобрела бы, а так сразу покупать неизвестно что не рискнула.Лучше за эти деньги купить провереные марки
Я как-то пользовалась их масками для волос - фаза1 и фаза2. В целом положительные впечатления, волосы даже меньше выпадали. Подруга брала ещё крема какие-то, в частности динамический крем. Так вот синяки и ожого проходят на глазах, как и обещают
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я уже её лет пять пользуюсь, если не больше. покупаем только их крема, шампуни, соли, короче-практически всю продукцию. но этим всем мама пользуется, я лишь кремами для рук и ногтей, солярисом, иногда грязью, и обожаю их духи. ни одними не могу пользоваться, ни одни не нравятся-скольоков брокарде перенюхала - а от их запахов ну просто тащусь их дезодорант замечательно "замораживает" боль-испытала на всех подругах, при месячных боли адские-намазюкаешь-оно на глазах замораживает, также пробовала на зубной боле-отлично снимает, лучше всяких таблеток- довольно-таки нестандартное применение для дезодоранта. можно ещё кучу плюсов перечислить, которые лично я испытала на себе и, кстати, пару болячек своих я этой продукцией и вылечила (одна из них связана с желудком) поэтому ничего плохого сказать не могу, хотя в последнее время они реально подняли цену, продают по чересчур завышенному курсу (10 грн=1$), поэтому пока ничего не берем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся Dzhina не, девочки, я не такая. я пользуюсь, мама пользуется, но хоть это и счтается своего рода сетевым маркетингом. но мы не рапространяем, можем родственникам предложить, захотят-дадим, нет, так нет. я и сама не умею втирать людям, навязываться, захочет человек-спросит, а если оно у него не вызывавет интереса, то чего мне к нему лезть, так что я никому ничего не буду предлагать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Антонина ну тут консультантов этой фирмы нет Киста это прежде всего следствие гормонального дисбаланса, помню, что в Др.Ноне были какие-то препараты, которые должны якобы восстанавливать гормональный фон, но что и как я точно не знаю.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Антонина Это нужно непосредственно обращаться к ним в центр за консультацией