УРА!!! Крыша готова!!! Открываем сбор на отопление! Деньги перечислять на мою карту!
Цитата:
Не будьте безразличны к судьбе семьи, которая оказалась в сложной жизненной ситуации и живет одними надеждами! Семья состоит с матери – Оксаны (вдова), 18-летнего сына Георгия и двоих 6-летних девочек-двойняшек под опекой – Марии и Екатерины. Оксана Дурягина работает медсестрой в детском доме, очень любит детей, поэтому прикипела душой и сердцем к двум воспитанницам учреждения – сестренкам Маши и Кати, которым не было еще и трех лет. Две бессоные ночи дали женщине силы и она приняла решение дать маленьким девочкам дом над головой и полноценную семью. Маша и Катя за три года стали неотъемлемой частью семьи Дурягиных. В дом пришли радость и счастье. Но трагические события 18 января 2012 года стали переломным этапом в жизни семьи. В доме случился пожар, в следствии которого сгорело все имущество и жилье. Оксана успела вынести двойняшек с дома и документы. Первые пару месяцев семья жила у соседей и отстраивала своими силами сгоревшее жилье. На данный момент Оксана с дочками живет в одной более приведенной к пригодности комнате, где есть только 3 кровати. В другой соседней комнате живет старший сын. С помощью небезразличных людей и наших форумчанок у этой семьи появилась крыша и теперь, первую зиму, они не будут боятся снега и дождя!
Семье не хватает материальных средств для полноценной жизни и восстановления сгоревшего жилья, они еле сводят концы с концами. Почти все денежные средства Оксана использует на восстановление дома, поэтому они не могут полноценно питаться. Если вы хотите помочь семье продуктами, то можете купить их и договориться с Оксаной о своем приезде, она будет очень рада, или кинуть денежку на ее карту (реквизиты карты ниже).
Сейчас мы активно собираем на ОТОПЛЕНИЕ, потому что в доме очень сыро и холодно, а ее даже не наступили сильные холода! Очень нужна материальная помощь!
Реквизиты, на которые идет сбор на отопление!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
С Оксаной можно связаться по телефону: 95-85-96,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 3 сообщений(я)(е).
Немножко новостей. Отопления в доме так и нет. Зато есть хорошая новость - по всему дому проведено электричество!!! Хоть теперь нормально можно пользоваться - выключатели розетки, всё как положено. Обогреваются электрическими нагревателями, греют, конечно, только когда находятся дома. Отсюда и температура в доме соответствующая - низкая. Но уже хоть что-то. Завтра у Оксанки ДР, отвезла ей передачку, поздравила с наступающим. Девченки растут, весёлые. Пока м разговаривали, они носились по снегу на уличе, катались на санках, вобщем, вполне счастливая детвора. Сын после техникума работает вахтами в другом городе, доволен, и им там довольны. И Оксане проще- уже сын на собственных хлебах. Вот отчетик:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Спасибо вам, девочки за помощь. Очень рады мёду. Вот такие новости.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Pussycat, если что-то соберется, то поеду. Хотелось бы их поздравить с Новым годом. И не знаю, как будет со временем, у меня последнее время сильно не хватает часов в сутках
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)