Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS Капустянчик Михаил. 6 лет. срочный сбор
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014 10:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Капустянчик Михаил. 6 лет. Запорожье
диагноз - острый вирусный гепатит неустановленной этиологии под вопросом, желтушная форма.
сумма сбора на обследование - 10 тыс дол

документы - https://vk.com/public81064464?z=album-8 ... _206320628
вконтакте - https://vk.com/public81064464
жж - http://chaechka79.livejournal.com/185031.html
фейсбук - https://www.facebook.com/help.our.misha?ref=profile

Цитата:
На свой страх и риск мы останавливаем сбор средств для обследования и лечения Миши. На сегодняшний день у нас есть достаточная сумма для того, чтобы вернуться в Берлин в случае необходимости и лечь на стационарное обследование. Мы так же сможем оплатить счет, выставленный Бельгией, и поехать на консультацию туда, если результаты генетических анализов из Берлина будут отрицательные. Если понадобится что-то более серьезное, собранной суммы, конечно же, не хватит. Но мы сейчас стараемся об этом не думать и решать проблемы по мере их поступления. Мы очень, ОЧЕНЬ надеемся, что результаты генетических исследований прояснят ситуацию и мы поймем, в каком направлении нам двигаться. Версию Люка Вернера мы приняли. Не все нам понятно на данном этапе, но у нас есть его координаты, общаться с ним и задавать любые волнующие нас вопросы мы можем в любое время. Как бы то ни было - сначала результаты генетики, потом - окончательные выводы.
Мы не перестаем благодарить всех без исключения, кто помог нам сделать этот большой шаг вперед в выяснении причин сегодняшнего состояния сына. Нам все еще страшно, нам еще долго будет страшно, и это только первый шаг, но мы знаем, что уже не одни, что любая дверь открывается перед теми, кто стучит и хочет в нее войти, что вокруг достаточно людей, способных сострадать и быть с тобой "на одной волне", помогать не за спасибо, а потому что по-другому они не умеют. И всем вам, ЛЮДИ, мы говорим СПАСИБО! Родные, знакомые, друзья, коллеги, просто случайные люди, не сумевшие остаться в стороне, жж-друзья, Мишкинцы наши любимые, все-все, кто с нами, кто нас поддерживает и кто по-настоящему переживает за Мишу, вы все уже сделали для нас очень много и продолжаете делать, и это неоценимая помощь, поверьте!
Не бойтесь делать добро! Оно вернется к вам обязательно - добром, улыбкой ребенка, благодарными объятиями, негаданным счастьем, удачей, просто новым солнечным днем, когда вы поймете, что давать приятнее, чем получать. Нам было нереально сложно принять эту помощь. Многие друзья об этом знают. И все потому, что отдавать действительно проще и приятнее, чем получать. И только когда вы загнаны в угол и понимаете, что сами не справитесь, что волшебства и чуда не случится, что дорог каждый день и время уходит, только тогда вы идете наперекор своим принципам и убеждениям. Так случилось и в нашем случае. Но мы не жалеем ни секунды. За единственного сына мы будем бороться и делать все от нас зависящее.
Этот пост будет верхним в моем дневнике вместо прежнего поста о Мише и истории его болезни. Огромное спасибо всем, кто делал перепосты, распространял информацию, обращался в фонды и организации, кто делился своими историями и координатами различных специалистов, кто помогал в финансовых вопросах, медицинских, кто просто морально поддерживал и нас и Мишу, кто присылал для него открытки и сюрпризы, СПАСИБО!
Как только у нас на руках будут все выписки и счета из Берлина, я отчитаюсь о потраченной на сегодняшний день сумме.
Ну и конечно же, наши с Мишей разноцветные журавлики! Они продолжают после недолгого перерыва разлетаться в разные уголки земного шара с благодарностью и пожеланиями мира и добра!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: SOS Капустянчик Михаил. 6 лет. срочный сбор
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 18:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
JuliaJulia, отлично, спасибо. Просто, чтобы была какая-то отчетность, а то приватбанк... ehh

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 15 дней
Семья: муж и карапузы :)
Детки: 2 сына!
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1)

Очки репутации: 135
Вчера перевела 50 грн.понимаю что немного...но все же.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 18:41 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Ombeline, даже 10грн это много, это неравнодушие и чем больше неравнодушных людей, тем скорее Миша поправится.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 18:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 16 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
+100.Выздоровления малышу!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 19:34 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

taro, большое спасибо

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
+200 грн с благотворительного аукциона

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 19:46 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Pussycat, отлично, Юль, спасибо

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 21:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
+100 (обычно я не отчитываюсь, но тут ты вроде просишь, Алена)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Катерина М., Кать, лучше отчитаться, т.к. и темка после каждого поста поднимается вверх и ее увидит большее кол-во людей, и будет возможность контроля поступающих средств.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 23 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
chacha,он кажется к нам ходил на английский.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Катерина М., все может быть, Мишенька ходит везде, где только можно. Даже на рукоделие мы летом ходили с ним, шамбалы делали...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 22:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
chacha, Аленчик, вот обидно, что только сейчас темку увидела :-( На карта пусто, смогу только на следующей раздаче тебе передать. На пишешь в личку где будешь раздаваться - обязательно поднесу денежку...почти ровесник Златика...буду держать кулачки.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 23:04 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

NaStoyka, Наденька, спасибо за отзывчивость, думаю к следующей раздаче устроить сбор централизованный. на неделе продумаю все yesss Да, Вероничкин сверстник и у меня каждый раз при мысли о Мише мороз по коже...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 23:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Какая чудесная улыбка и такие красивые глазки. Бедный малыш.
Завтра переведу деньги.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 10:10 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Цитата:
Отчет на 07.12.2014 (за 20 дней)
Dec. 7th, 2014 at 10:22 PM
Отчет о суммах, собранных на сегодняшний день.

Гривневая карта ПриватБанка (с учетом рублей, поступивших на рублевый WebMoney-кошелек и выведенных на карту с конвертацией в гривны) - 29840,25 грн.
Рублевая карта ПриватБанка (мгновенные переводы)- 13000 руб.
Долларова карта ПриватБанка - 177,40 USD

WebMoney - долларовый кошелек - 40 USD

PayPal:
860 USD
130 CAD
105 EUR
5100 руб.

Наличными: 4400 USD

Счет в Сбербанке: 54550 руб.

Не перестаем благодарить всех до одного! друзей, приятелей, родственников, земляков мужа (!), его и моих сослуживцев, МИШКИНЦЕВ! и совершенно незнакомых людей, которые активно принимают участие в сборе средств для обследования Миши! Отдельное спасибо Катюше за то, что без лишних вопросов сама предложила помощь в создании карты Сбербанка и выполнила обещанное в самые короткие сроки! Хотя мы едва знакомы и исключительно по жж! Проблемы с пересылкой рублей через сбербанк-онлайн снята! Все работает, счета в посте обновлены. Ребята, низкий Вам поклон, Вы делаете то, что подсказывает сердце, не остаетесь равнодушными и умеете сочувствовать чужой беде, а это самое главное. Вы мудрые, чуткие, понимающие! Это ценится выше любых денег, честно...Ведь важна даже не сумма, которую Вы перечисляете, важно сопереживание и осознание в какой-то момент того, что никто на этой земле не застрахован от подобного. Дай Бог ВСЕМ нам здоровья и уверенности в завтрашнем дне. Спасибо огромное всем, кто помогает с перепостами! За любое распространение информации спасибо от нас и от Мишеньки. Он, конечно же, до сих пор не понимает всей тяжести проблемы, ну это и хорошо, наверное, он остается оптимистом до кончиков пальцев, он радуется каждому мгновению, он чудо! Наше родное, многострадальное, обожаемое чудо! Пусть у нас все получится! С ВАШЕЙ помощью у нас обязательно все получится!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.