Девченочки,не нашла такой темки-если есть"ткните носом" У меня вопрос-ваше мнение о гомеопатии,лечились ли ею,помогло ли? И вообще любые ваши отзывы по этой теме... Спасибо)))
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
гомеопатия гомеопатии рознь. классическая, хелевская, нехелевская, какая попало. мое мнение, помогает в несложных случаях или под руководством по-настоящему грамотного гомеопата, которых маловато в стране, не то что в городе
Вообще не очень верю в гомеопатию. Но, месяца в 4 дочка хватанула какую-то инфекцию, вроде вылечили, а остаточные явления насморка не проходили месяца 3 (вроде и соплей нет, а ребенок постоянно хрюкает). Как ни странно, помогли именно Хеелевские препараты
Помню, мне гинеколог назначала Хеелевское что-то. Но что тогда лечили и каков был результат уже не помню
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
У меня лично был положительный опят с некоторыми хелевскими препаратами, а вот детям большинство препаратов Хееля и Бионорики вообще не помогает. В гомеопатию как в науку верю, в принципе, но в ней всё слишком индивидуально. Нужна помощь квалифицированного специалиста, а не подборка наугад.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Taziana,у Биттнера я брала Афлубин и Тонгинал. Афлубин - ни то не сё (имхо), курс Тонгинала не закончила, поэтому объективного вывода не получится. Но у моих подруг опыт с этим препаратом положительный (лечили ВСД и пониженное давление) , облегчили себе состояние на несколько месяцев, потом нужен повторный курс.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я верю в классическую гомеопатию.В правильное назначение монопрепаратов.Это позволяет лечить множество болезней, при условии, что выбранное для лечения лекарство, соответствует особенностям организма человека, а не просто одному или двум отдельно взятым симптомам. Поэтому, для лечения, в гомеопатии назначается не "что-нибудь" - от головной боли, сыпи, и т.п., а конкретное лекарство соответствующее человеку. Фармфирмы не заинтересованы в распространении гомеопатических монопрепаратов. Во-первых: их мало кто умеет назначать, а значит рынок сбыта очень узкий. Во-вторых: их очень много. А законодательство обязывает регистрировать не только каждый препарат, но каждую потенцию. В-третьих: они не запатентованы. Все гомеопатические аптеки их готовят и продают. Какой же смысл вкладываться в рекламу и продвижение на рынок? Поэтому фармфирмы поступают следующим образом. Они регистрируют в стране десятка два комплексов. Что намешать придумывают сами, дают этому название и патентуют. Желательно чтобы название было созвучно какому-то диагнозу или болезни, чтобы не только каждый врач, но и каждый пациент могли додуматься от чего его применять следует. От гомеопатии здесь только то, что для изготовления смесей используют гомеопатические лекарства.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).