Девочки, пользуетесь ли Вы наклейками - "У", "Туфелька", "Малыш в машине" и т.д.? Каково Ваше отношение к использования - необходимо или, наоборот, мешает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
"У" вешала, так как по правилам положено. уже давно сняли все остальные наклейки считаю бесполезными хотя бывают у народа очень смешные но все таки от дороги отвлекают подобные вещи, что не есть гуд.
по началу пользовалась, но потом поняла что это только мешает, к сожалению, у нас такие люди, которые увидя букву "у", а уж тем более туфлю, стараются сделать какую-нибудь гадость на дороге.
к сожалению, у нас такие люди, которые увидя букву "у", а уж тем более туфлю, стараются сделать какую-нибудь гадость на дороге.
вот-вот и я о том-же. Теоретически должно же быть наоборот,люди видя такие наклейки должны помочь,уступить новичку,ан нет...лучше каку-нибудь пакость сотворить
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Да, я тоже так думаю Вместо дороги рассматриваешь наклейку соседа Иногда вижу машины буквально по всему периметру заднего лобового стекла заклеянные "ушками", "туфельками", "малышами" и др. - у меня сразу вопрос возникает - видно ли что-нибудь водителю?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я первый год ездила с буквой "У", потом убрала её. С недавних пор езжу с наклейкой "Малыш в машине". Подаренная к покупке авто наклейка-туфелька так и лежит невостребованной... немного не понимаю, когда на стекле наклеены одновременно туфелька и буква У а вот в Киеве, как я заметила, большинство учеников цепляет вместо "У" другой аналог - значок ограничение скорости 70
большинство учеников цепляет вместо "У" другой аналог - значок ограничение скорости 70
и правильно делают, так как по правилам ты должен первые два года ездить со скоростью не более 70, поэтому и знак себе вешаешь. А вот буква У, цепляется только во время учёбы на машине, то есть после получения прав она не нужна.
большинство учеников цепляет вместо "У" другой аналог - значок ограничение скорости 70
и правильно делают, так как по правилам ты должен первые два года ездить со скоростью не более 70, поэтому и знак себе вешаешь. А вот буква У, цепляется только во время учёбы на машине, то есть после получения прав она не нужна.
Вот молодчинка! Ты буквально первый человек, кроме моего инструктора, который это знает Действительно, это так У меня вообще никаких наклеек нет - решила, что у нас в стране по закону должны быть гендерные отношения, поэтому надеяться на поблажки на дороге, как к женщине, не стоит "У" и во время учебы не клеила - у моего инструктора была "ушка" на магнитах, он ее во время занятия на крышу ставил, а без него я ни с кем не ездила
девочки, зачем? считаете, что относиться на дороге будут аккуратнее? не думаю
Да, мне тоже интересно, чего ожидают те, кто цепляет эту наклейку