Девочки, пользуетесь ли Вы жевательной резинкой в гигиенических целях?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nota, А если нет возможности сразу же прополоскать рот? Я после еды обязательно жую Орбит, не знаю, правда или нет на счет нормализации щелочного баланса, а вот положительный эффект в том, что желудочный сок продолжает выделяться для переваривания ранее принятой пищи - это да Плюс механическая очистка зубов и освежение полости рта
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, а я необязательно сразу же и бегу ))) могу подождать до тех пор пока не попаду в уборную. но как правило у меня такая возможность есть. а жвачки я просто сами по себе не люблю, они сладкие, хочется пить, и на зубы давление самой жвачки и воздуха (просто не люблю, если есть больные зубы, может быть боль)
а вот положительный эффект в том, что желудочный сок продолжает выделяться для переваривания ранее принятой пищи - это да Плюс механическая очистка зубов и освежение полости рта
єто хорошо для тех, у кого здоровый желудок. мой сразу реагирует на жвачку