Роды были летом 2012года, минимальный набор лекарств по списку покупала, но практически ничего не потребовали.Так что девчонки, если кому надо-пишите, отдам, все сроки годности хорошие, условия хранения соблюдены
я рожала в 2011 году в 5 роддоме, вообще никакого списка лекарств не давали.я оплачивала только взнос за то что не по прописке-это идут как "семейные роды" и за отдельную 2хместную палату. помню,что только перчатки стерильные на осмотр давала и потом уже оплатила "вакуум",но мне предложили его самой купить где угодно и им вернуть.мне проще было им оплатить на 5 гривен дороже . больше других лекарств мы ничего не оплачивала и даже сынулю докармливали,мне никто счет не предъявил
рожала в сентябре 2013 не вернули даже окситоцин весь забрали и шприцы к нему (на родах использовали 1 ампулу) потом врач назначил колоть 2 раза в день пришлось все по новой покупать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Рожала в ноябре 2014 в 9мРД. Отдали Тобрекс. Все остальное осталось у них. Пара ампул окситоцина, шприцы, перчатки. Мне оно ни к чему. Пусть остается. Переживала за викрил, но делали эпизо, поетому его использовали, а так бы просила вернуть.
Мне ничего не вернули, медицинская клеенка тоже осталась у них
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Litliya писал(а):
Рожала в ноябре 2014 в 9мРД. Отдали Тобрекс. Все остальное осталось у них. Пара ампул окситоцина, шприцы, перчатки. Мне оно ни к чему. Пусть остается. Переживала за викрил, но делали эпизо, поетому его использовали, а так бы просила вернуть.
Последний раз рожала в сентябре в 9 роддоме, мне не чего не вернули даже Тобрекс, а сестра там рожала в апреле ей вернули многое точнее она не отдавала пакет медикаментами все было при ней кое что мне перепало ( шприцы, перчатки, марля, одноразовые маски и некоторые медпрепараты)
Мне в первых родах капли закапали дитю и вернули,а медикаменты на меня же и потрачены были,если что-то осталось-не возвращали,а следущие-я платила за пакет медикаментов(4 рд),даже не знаю что в него входило Но понятно,что ничего не возвращали,опять же кроме капель,градусника моего.
я рожала в апреле 2013 г в 9-м роддоме - в родзале забрали только все перчатки (10 пар)) ну и норгалакс я использовала. А когда меня переводили в послеродовую палату - медперсонал все пакеты собрал и перевезли вместе со мной, только потом я увидела что из медикаментов больше ничего не брали и весь пакет целый стоит рядышком, получается что даже вкололи мне свой окситоцин, поскольку мой так и остался лежать у меня в пакете