Как по мне, так оч хорошая вещь. Когда-то пили. У меня жуткая аллергия была, прям помирала. Жуть. И тут грибок этот принесли. Через пару недель состояние намного лучше стало и так до конца лета пила, по моему с перерывами, и моя аллергия не скажу, что напрочь излечилась, но практически не беспокоила. Короче говоря, я этот гриб зауважала, и пила несколько лет и симптомы аллергии не прогрессировали из года в год и даже ни одной таблетки не приходилось пить. Ребенку давала вместо кефира и творожок делала. Единственное, для ребенка заливала кипяченным магазинным молоком, хотя в инструкции кажется только сырым надо
Как то настороженно к нему отношусь. Живой какой то
так он и есть живой Промывать его ничуть не страшно - выкиньте из головы, на вид на творожок похож. Полезный зато очень мне сейчас для ребенка очень-очень нужен Может у кого-то есть напишите
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Mashali,лично я -обычным магазинным, пастеризованным
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"