девочки, а вы ими довольны?
пользуюсь всеми тремя - разница только в запахе, по эффекту они все одинаковы, и не могу сказать, что этот эффект мне как то очень нравится...
кстати, забыла написать, для шерстяных и изделий из деликатных тканей пользуюсь гелем Perwoll розовым. отличные мягкие вещи после него, и запах приятный.
Я тоже особой разницы не заметила. Использую еще ополаскиватели для запаха и для черного белья какой-то ополаскиватель, давно не покупала, не помню как называется (белый пузырек и на этикетке черная ткань нарисована). И еще Босс отбеливатель суперский для полотенец, скатерти.....
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
SA8 - стирает как все, но более экономичный(достаточно 1 ст.л.) после стирки легкий приятный запах и очень хорошо выполаскивается(это его +), Хочу попробовать frosch - читала много хороших отзывов.
SA8 - это Эмвей, а Фрош - в любом супермаркете(МЕТРО например) Я как то взяла средство для мытья посуды, мне понравилось и заинтересовала другая их продукция. Можно набрать в поисковике и почитать(я набирала: концентрированные стиральные порошки)
Фрош- рулит! Вся бытовая химия у этого производителя очень нравится. Читала, что в этих средствах соддержатся не такие агрессивные моющие вещества, как в обычных Тайдах-Ариэлях-Галах. Наверное, поэтому Фрош - на порядок дороже.
Стиральный порошок стОит где-то гривен 60 (сейчас, после повышения цен может и дороже ), гель для мытья посуды - 10 гривен (плюс-минус, опять же), пятновыводитель - тоже гривен 11, кондиционер для белья -12 гривен (очень дешево, я считаю, т.к. хватает на дооолгое время)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Очень нравится Фрош ополаскиватель для белья - у него мягкий натуральный аромат, не раздражающий, как у других, особенно Силан . А порошки - для цветных пользовалась ТЕМОЙ, пока ее не выжили с рынка эти Тайды с Ариелями (принципиально их не беру - достали рекламой, к тому же и качество стирки у них не ахти - то белье посинеет, то пятна остаются), теперь перешла на Персил для белого - оч. хорошо отбеливает, без подсинивания!!! А для цветного пользуюсь Лоском.
Я пользуюсь детским порошком Ушастый нянь,привлекло название и то что он чисто белый без добавления цветных крупинок.Пользовалась до этого Рексом разницы в принципе особой не увидела ,качество то же ,а цена растет как на дрожжах.Ушастого брала в АТБ 2.4кг стоил 24грн.(в Лотосе 35)
Блондик Вот и я нагребла порошка всякого и Тео Бебе и Няня,Но Бебе получше ,вещи пахнут поприкольнее и мягче чем после ушастого.Стирала детские вещички, поэтому кондиционер не добавляла