Пишет мама Сони : "Любимые наши, сегодня откапали 7 день химии....сейчас капаемся на промывке.... Лапусик держится всеми силенушками,....Как же я ею горжусь,своей маленькой крошечкой....кушает как воробушек правда, понемножку но ест,только даю таблетку или сироп,сразу все плюет и закрывает глаза, чтобы даже не видеть!! К капельнице уже привыкла...даже когда пищит в другой палате , Софи показывает на нашу чтобы я выключала))))так что контролирует все моя Принцесса!!!! Дорогие, здесь в гематологии своя жизнь...и мамы все как на подборку,как не странно это звучит...унывать не дадут, они сильные на столько,что посмотрев на них ,понимаешь что быть слабее ты просто не имеешь права!!!некоторые живут тут уже по пол года,некоторые по 9 месяцев,а некоторые как мы только начинают все..такое чувство,что некоторых из них знаешь уже всю жизнь... Любим вас,родненькие наши....благодарю вас мысленно постоянно за все что вы делаете ради нас.... Простите меня за сумбурность речи ....просто голова напрочь отказывается правильно составлять предложения..."
....Ночью Сонечку забрали в реанимацию...в тяжелом состояниии...сразу поставили зонд и устранили с кишечника полтора литра жидкости....успели....пока остается в реанимации... Нас с Сережкой пустили к лапушке совсем не надолго, выпросили, а так не положено....спит крошечка наша, отдыхает после такой ночи и стольких дней мучений....простите,родные, хочу и не могу описать вам все в подробностях, реву.....очень страшная и тяжелая ночь была...сейчас нам главное выкарабкаться и наладить самостоятельную работу кишечника.... Любимые наши,знаю как вы переживаете...знаю ,что вы молитесь постоянно за нашу заюшку....верю и живу только верой,что все будет хорошо...
Новости от мамы Кати: Самые незаменимые наши.... Сегодня у Соняшечки в обед был папа...а я только что пришла....состояние все то же что и вчера...без изменений...Благодарна Богу,что стабильное....молюсь чтобы по-немножко,потихонечку , но мы поправлялись.... Спасибо Светуличке,что передала нам святыни от Матронушки с Москвы, а Нинулька встретила сегодня...я уже сбегала помазала Сонечку елеем,повесила ладанку на кроватку и обтирала водичкой с розочками от мощей Матронушки....
МамаСони пишет: Дорогие.... Все по прежнему.......................................... Хирурги, врачи, анализы, узи......без улучшений.... Животик опять очень огромных размеров, перистальтика очень слабая.... Сонечка под постоянным присмотром хирургов и врачей......... Господи спаси и сохрани мою маленькую девочку...дай ей сил и здоровья.... Верю, молюсь....Не плачу,я должна быть сильной и передавать своей лапушке свои силы тоже.....все скоро наладится ,обязательно...знаю это.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Отчетность по сбору: ОТЧЕТ за 05-07.12.2014г: карта Приватбанка - 4054.83 грн
Любимые наши.... Сегодня утром на консилиуме хирургов и врачей из 50 человек, было принято решение,что ждать пока наш кишечник начнет сам работать уже нельзя....это очень критично для жизни , так как животик стал еще больше и в любой момент могло произойти все что угодно...все это время мы все и врачи надеялись все таки,что она заработает самостоятельно, но Сонечка до сих пор в аплазии ,клеточки лейкоцитов в нуле и возможно и по этим причинам наш организм не мог заставить орган работать...Я благодарна Богу,что сегодня врачи приняли решение рисковать во чтобы это не стало,делать операцию на кишечнике и надеяться на чудо ,а не ждать дальше....мы знали и верили,что это решение дано им свыше,чтобы спасать жизнь нашей дочурке...Никто с врачей не давал никаких прогнозов ...сказали,что сделают все возможное...и что верят вместе с нами в лучший итог... Родные,все это время мы молились и верили, я ни уронила ни одной слезинки...потому что знала,что моя слабость - это неверие и отчаяние и слабость которую я передам Сонечке, поэтому я передавала ей только силу,молитву и веру.... Дорогие , операция прошла по плану...Девочка наша , благодаря Богу, все пережила....Я верила и знала это и уповала на Божью волю Хирургическим путем пройден главный первый этап...Теперь каждый час, зависит от силы нашей девочки, а ее силы зависят от наших молитв.... Господи ,спасибо тебе за каждую минуту, за каждую секунду, за все... Верю и молюсь.... Любим вас...и благодарю вас за каждую вашу молитву....Не слезинки не смейте пропускать, поддержите меня силой, а я все передам Сонечке... "Каждому прибудет по вере его...."