minni, Цветет, что дурной, причем круглый год! Домашние свои я во время посадки специально в землю заварку от чая положила. (чернозем, песок и очень много чаинок! тоже хорошо цветет уже года 4-ре! причем без пересадок)
за чай и кофе не знала, свой поставила на болконе в непродуваемом месте , выпустил еще 2 ростка
Девочки, спасибо за советы. По наблюдениям теперь знаю когда сколько поливать) Заливала я его. И в горшок большой посадила, листочки маленькие, как я поняла все идёт в корни. У меня в горшочке 2 отростка. Как думаете если весной рассажу в горшки поменьше ещё листья вытянутся? Или он у меня всегда теперь будет мини
Любительницы спатифиллума, я рассадила свой и осталось штук 8 маленьких отростков, кто хочет могу принести на раздачу в это воскресенье. Отросточки поставила в банку с водой. Выбросить жалко, но пять горшков со спатифиллумом мне более чем достаточно
Любительницы спатифиллума, я рассадила свой и осталось штук 8 маленьких отростков, кто хочет могу принести на раздачу в это воскресенье. Отросточки поставила в банку с водой. Выбросить жалко, но пять горшков со спатифиллумом мне более чем достаточно
Юличка, я могу один взять
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
девочки , добрый день! прошу помощи. что-то произошло с цветком на работе. был пушистый цветущий. и вот где-то с конца лета он чахнет. надо бы пересадить. но это ж уже весной. так? что с ним? подскажите пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста. Цветет месяц уже, наверное, может чуток больше, мой цветок. Так как молоденький, выпустил всего одну стрелу. И вот за дня четыре цветочек почернел, серединка сверху тоже начала чернеть. В чем причина? Возможно, что из-за избытка влаги? Листики тоже немного отдают желтизной...
Эмм... Я как-то думала они дольше цветут То есть они таким образом, чернея, отцветают? И что со стрелой делать, ее обрезать нужно или она сама постепенного усохнет?