Девочки, а что делать, если ребенок не может проситься на горшок? Кто-то ходил в ясли в этот садик? И с какого возраста отдали малыша в сад? Как там сажают на горшок, или ребенок сам должен идти?
и нам идти в этот сад придется. не хочу после таких отзывов. и похоже, что все дети кого я знаю ходят в платную группу, как ее называют "дополнительной". или это совпадение или у них все группы такие
и нам идти в этот сад придется. не хочу после таких отзывов. и похоже, что все дети кого я знаю ходят в платную группу, как ее называют "дополнительной". или это совпадение или у них все группы такие
Мы год отходили в ясли, я осталась довольна и вниманием воспитателей и садом во общем. Насчет платных групп нет ни чего подобного. Платим фонд садика-30 грн, фонд группы -30 и за питание и все.
Мы год отходили в ясли, я осталась довольна и вниманием воспитателей и садом во общем. Насчет платных групп нет ни чего подобного. Платим фонд садика-30 грн, фонд группы -30 и за питание и все.
а давно туда ходите. может от заведующей зависило все
Девочки! А правда, что бы попасть в этот сад достаточно только в районо на очередь встать? а то слухи разные ходят: что в саду записываться нужно. мы пошли, а заведующая сказала, что не нужно. хочу узнать точно, чтобы потом в просак не попасть
Мы 3 сентября идем в этот садик. Вставали в очередь в райано, позвонили пригласили в мае на собрание. Вступительный взнос 1500грн(1000грн- положили на счет, а 500грн, будем смотреть что нужно в группе и тогда сами будем покупать. Пока всем довольна. Было два собрания, все очень организовано, заведующая неплохая женщина.
И на данный момент, по отзывам этот садик считается одним из лучших. В группы заходили, тоже все понравилось, очень много игрушек, кухонька, магазинчик кучу детской техники, все аккуратненько. Будем ходить в 11 группу ясельную. На счет платных групп ничего такого не слышала, может это было раньше, сейчас таких нет. Вот первый раз сходим еще расскажу как прошло.