Я бы не рискнула давать такие препараты. Мне кажется они не повышают иммунитет, а заставляют имеющийся работать на полную катушку. Но ведь организм не может постоянно работать на износ и после такой "активации" станет только хуже и иммунитет ослабнет еще больше. Опять же, гомеопатия или БАДы для меня лично имеют сомнительный эффект. Больше "плацебо". А химия.. Мало ли, к чему приаедет. Короче стремно. Опять же, я не врач, а мама и это просто мое интуитивное мнение.
Интересно будет почитать мнение мам-_врачей..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Нет и нет. Что мы хотим смодулировать этим модулятором. Бады детям не рекомендованы вообще. Не стоит тратить на такое деньги. лучше купить поливитамины
Клюква,а я не знала что им лечатся.нам назначили профилактически 3 недели пить и 2 перерыв капель столько сколько весит ребенок на 2 приема.а доя лечения не так?больше доза?
angel_risha, у меня ребенок 18 кг, я давала два раза по 10 капель с водой. я так поняла, что нам назначали в качестве поддержания иммунитета во время болезни. просто так не давала и не назначали.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У меня, и у моих родственников Джерело постоянно в аптечке с 2000 года.Принимаю во время болезни, помогает замечательно Особенно Джерело ПИ. Ребенку 4 года. Для профилактики не даю. Давала пару раз, когда была высокая температура .