Девочки, кто- нибудь знает толковую даму- гадалку в Хортицком районе?
Пару дней назад ходила к Надежде по улице Воронежская. Перед этим, конечно же, позвонила ей за день вечером и записалась. Спросила меня, на какое время мне удобно, мол все свободно. Уточнила по поводу оплаты. Сказала 50грн, но если посчитаете нужным, можно и больше Характер мой описала верно, сделала предсказания на совсем ближайщее будущее.. Посмотрим, что будет. Кое в чем запуталась. Во время гадания отвечала на звонки дочери и обсуждала чем покормить годовалого внука и на каком транспорте дочери лучше добраться домой в холод: на такси или на автобусе . Я конечно все понимаю, но я не приходила послушать семейные истории)))) также начала говорить дочери, что она сейчас работает и после меня еще куча клиентов. Но этой кучи я не увидела, потому что я у нее хорошенько задержалась. К назначенному времени уже давно должен был прийти другой клиент. Когда дала мое совместное фото с парнем, спросила:" а что у вас?"... На что я ответила:" ну как бы Вы мне поведайте))))))) В общем, что могу сказать. Женщина в общении приятная, говорит много, словарный запас хорош)) посмотрим, что сбудется.
Был кто-то у Ирины с Бабурки (р-н Лахтинской,дом где суд или "Обувь" )? Не нашла ни одного отзыва
Я у Ирины была 2 раза. Первый- испуг ребенку выливала, а второй-расклад делала. То, что она сказала сбылось, правда тогда, когда я уже и забыла за это все. А когда сбылась, Я чепез время вспомнила ее слова. Она женщина простая, прямолинейная. Вот сейчас снова хочу к ней попасть, а номер ее потеряла. Если у кого есть, напишите пожалуйста в лс