Missoni Colori - Missoni Arancio Missoni - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Missoni Colori - Missoni Arancio выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: мандарин, Горький апельсин и Мушмула японская.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Царапки писал(а):
Missoni Colori - Missoni Arancio Missoni - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Missoni Colori - Missoni Arancio выпущен в 2008. Композиция аромата включает ноты: мандарин, Горький апельсин и Мушмула японская.
эту туалетную воду и нюхать не стоит) древний шипр, вылит в унитаз!
зачем же так сразу ? подарили бы кому-нибудь, перепродали, уверена, найдутся и такие кто будет без ума от аромата, на вкус и цвет
а авроре бродила по нише в ЭлитПарфюме... разрекламированный Монталь - весь мне воняет валерьянкой, ну прям не могу как прет именно валерьянкой-запах на коже ведет себя ужасно, а на блоттере ещё хуже. да и не я одна такая-была со знакомой-ей он тоже воняет валерьянкой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
зачем же так сразу ? подарили бы кому-нибудь, перепродали, уверена, найдутся и такие кто будет без ума от аромата, на вкус и цвет
а авроре бродила по нише в ЭлитПарфюме... разрекламированный Монталь - весь мне воняет валерьянкой, ну прям не могу как прет именно валерьянкой-запах на коже ведет себя ужасно, а на блоттере ещё хуже. да и не я одна такая-была со знакомой-ей он тоже воняет валерьянкой
ой нет) я даже папе не рискнула сплавить)а он брызгается всем!
Царапки писал(а):
Зажигалка писал(а):
Царапки писал(а):
древний шипр, вылит в унитаз!
ой нет) я даже папе не рискнула сплавить)а он брызгается всем!
а вот монталь хочу купить, но не разу даже не нухала, наверно на распиве куплю на пробу)
Царапки, сначала все же затестите его. их там много разновидностей (более 10). в шоколадном Монтале я не услышала и нотки шоколада, вообще... просто запах валерьянки зайдите в аврору-там в нише есть монталя куча (в Броке меньше намного)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Царапки, сначала все же затестите его. их там много разновидностей (более 10). в шоколадном Монтале я не услышала и нотки шоколада, вообще... просто запах валерьянки зайдите в аврору-там в нише есть монталя куча (в Броке меньше намного)
ооо...спасибо за совет))буду как раз там бегать) а то кроме шипра, мне еще валерьянки не хватало))
девочки на распив его хорошо берут, и многим он нравится. может это на мне он так раскрывается так что надо тестить
Царапки писал(а):
я даже папе не рискнула сплавить)а он брызгается всем!
мой тоже абы пахнуло
Хочу написать о Dolce Gabbana императрице( влюбилась в этот запах). А вот после родов прошла любовь. Когда наносила, потом голова болела от него и самочувствие плохое.через год пропустило
я даже папе не рискнула сплавить)а он брызгается всем!
мой тоже абы пахнуло [/quote] ага, я побоялась, что люди будут разбегаться))
yuliya22_07 писал(а):
Хочу написать о Dolce Gabbana императрице( влюбилась в этот запах). А вот после родов прошла любовь. Когда наносила, потом голова болела от него и самочувствие плохое.через год пропустило
Для меня императрица пахнет вкусно, но за неделю, я их увидела у двух женщин) больше я ее не хочу!
Euphoria Calvin Klein разочаровал,тяжелый для меня,прям душит.Отдала отливантик маме,она в восторге,мне кажется его на меха зимой лучше наносить,на морозе приятно пахнет и шлейф,но не на мне,увы.
Никак не могу подружиться с D&G Desire (( Хотя я люблю
Инкакартинка писал(а):
Euphoria Calvin Klein разочаровал,тяжелый для меня,прям душит
как и Мадмуазель, чтобы прям обволакивали и душу вытягивали А D&G Desire на мне как банальный лимонад Золотой Ключик. оставляла на зиму, думала, что куда-нибудь его нанесу, но смотрю на него и вздыхаю. Зажигалка, мне нравится монталь, а муж просит в его присутствии не наносить
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Последний раз редактировалось Dianna 12 дек 2014 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Меня разочаровал Guerlain La Petite Robe Noir. Из всех ароматов Герлен этот мне кажется самым неудачным. Тяжелый, резкий, сильно уж концентрированный и совсем не воздушный. За два года наносила его раз 5 от силы и то только зимой. Еще и купила 100 мл.
все верно, Я тоже об этом аромате. Мужу категорически не нравится А вот для него аромат тех, кому за ... - это шанель №5 К моему огромному сожалению, в Dark purple сломался распылитель, не могу его нормально нанести, наверное, мужу повезло и я его выброшу У нас и с оригинальным Ангелом Мюглера такая ситуация была-я балдею от его томности, бархатной сладости (отличной от ванильного гипноза или карамельного D&G Desire), а муж вообще нос закрывает
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Очень разочаровал Армани Айс код Пахнет так, что не могу объяснить как, до тошноты и головокружения...Я когда его вдыхаю как будто воздуха не хватает, не чем дышать...Когда то в маршрутке услышала его на мужчине - думала выходить придется, но мужчина меня опередил