Привет всем! Я увлекаюсь многими направлениями рукоделия – кардмекинг, пэчворк, шитье, в общем все что касается хенд-мейд. Столкнулась с такой проблемой – в нашем городе трудно найти нужный материал, инструмент, расходные материалы именно для ручной работы. Приходится заказывать в инете или намотать хороший километраж по городу пока найдешь что то подходящее. И вот посетила меня мысль о создании магазина (магазинчика) где все, что нужно объединить в одном месте. Что скажите запорожские хенд-мейдерши?
Девочки, в Фениксе есть 2 отдела в одном магазин , а рядом вход называется Арт - и что то там еще , так там можно и купить что вам нужно (не знаю не покупала , но видела девочки для витража и декупажа салфетки, клей и т.д. покупали). Я была там на мастер-классе (подруга подарок сделала на ДР) по декупажу , еще на второй пойду не выбрала еще на какой. Мне понравилось, и там такие мастер классы я так поняла каждое субботу и воскресенье по разным техникам, нужно записываться и желающих много. Так что, не знаю на сколько этого достаточно , но все -таки что-то у нас в городе есть по этой теме.
y-la,я видела в сувенирном магазине возле Украины - там вышитые картины продавались. Я спрашивала у продавца - говорит, что берут под реализацию.... но спрашивают мало.
остановка Мира, если точнее пр.Ленина, 192, по стороне простора, там прямо на проспекте будет вывеска, а еще лучше введите в гугле адресс - и карта всё вам покажет