Сериал «Физрук» – это занимательная история бывшего начальника охраны крупного бизнесмена, роль которого исполняет Дмитрий Нагиев. За излишне крутой нрав, а также за весьма сомнительные методы работы, которые являются результатом опыта, полученного в смутные девяностые годы, его увольняют с работы. Отчаявшись вернуться в большой бизнес, герой устраивается в школу в качестве физрука. Расчет бывшего начальника секьюрити очень прост. В школе учится сын того самого бизнесмена. Поэтому главный герой надеется наладить отношения с ним и таким образом вернуться на прежнюю работу. Вот только общаться ему придется не только с сыном своего босса, но и с другими школьниками, приобщая их к занятиям физкультурой, а также с женским коллективом школы. Насколько удачным окажется такое перевоплощение и удастся ли герою Дмитрия Нагиева достичь своей цели?
Странно, почему еще нет такой темы Посмотрела сегодня первые четыре серии - понравилось Очень легкий такой сериальчик...особо говорить о нем нечего, просто смотришь - и мозг отдыхает
Мы уже 5 серий посмотрели. Смешно. Много изменений, все жду когда Мамаева в новом образе предстанет
сейчас подглядела у мужа-фу, ну такой бред эти 5 серий. Елена вообще играть не умеет, кто-то видимо притянул ее в сериал, ужасная отвратная игра Не знаю, сомневаюсь, что дальше будет лучше, отстойным стал сериал.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
сейчас подглядела у мужа-фу, ну такой бред эти 5 серий. Елена вообще играть не умеет, кто-то видимо притянул ее в сериал, ужасная отвратная игра Не знаю, сомневаюсь, что дальше будет лучше, отстойным стал сериал.
Соглашусь. Насколько занятным был первый сезон, настолько отвратительным сняли начало второго...продолжение смотреть не буду. Елена деревянная, папа Татьяны вообще тормоз, как их вообще могли взять в актеры...
Осилила только часть первой серии второго сезона. Все ждала, когда же станет приятно смотреть, но моя психика не выдержала. Несмотря на мою любовь к Нагиеву, впечатление - фу-фу-фу - и сюжет, и игра актеров.
Думаа, только мне показался второй сезон ужасно не интересным Посмотрела пару серий и больше желания смотреть нет. Точно : первый и второй сезон - небо и земля
Много слышала хороших отзывов от знакомых про первый сезон и плохих про второй)Я не смотрела ни одной серии,только рекламу видела,даже темку не читаю,хочу хоть первую серию посмотреть,чтоб оценить вобще
Мда , вчера тоже посмотрели последнюю серию второго сезона. Дети повзрослели, Фома обмяк. Лена-белка, это какой-то гадкий прениприятнейший персонаж. Самым красивым и стильным ярким персонажем оказался Псих. Расстроилась из-за того что нужно ждать год нового сезона, потому как это закончился ваще