Почему? В прошлом году купила себе штаники по распродаже в магазине, который участвовал в программе "Бонус Плюс", в этом году расчитывалась в "Токи" с бонусного счета В "Эконом Плюс" и "Апельмоне" можно покупать продукты за бонусы Эти деньги с бонусного счета, кстати, нужно тратить, т.к. если они будут без движения, через год Приват начнет снимать деньги за мониторинг счета - это мне так в отделении объясняли
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
пользуемся бонусами, потратили недавно в Токи, я лично очень довольна - ощущение что бесплатно в кафе сходили хотя не планировали, вспомнили про бонусы когда пришло время рассчитаться)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Эти деньги с бонусного счета, кстати, нужно тратить, т.к. если они будут без движения, через год Приват начнет снимать деньги за мониторинг счета - это мне так в отделении объясняли
да? т.е. использовать хотя бы раз в год или выгребать подчистую?