_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
мне все эти гигиенички пустаю трата денег. вАаПще ничего не делают.
ага-тож самое. раньше постоянно брала-но эффекта не видела. так чисто помазюкать губы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, Мне нравится бальзам Кодали, просто божественный. Не экономный, но мягкий и действенный. Но я давно не пробовала ни нивею, ни чистую линию. не знаю, какие они сейчас по качеству. Но и желания покупать нет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девчонки, а кто-нибудь видел бальзамчики нивея в жестяных баночках? что-то ищу-ищу, но найти не могу нигде
в Еве видела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня с губами жестяк полный, почти любая помада - слазит кожа, зимой кожа слазит постоянно, до крови. Вторую зиму валялся кармекс, добралась до него наконец-то, отзывы по нему вообще волшебные-волшебные. Составчик у него странный, как для волшебно-заживляющего средства, но дело свое делает, не понимаю, за счет чего Конечно, целоваться с ним на губах я бы не стала, мало кому понравится привкус и запах камфоры. но губы восстанавливает быстро. Хотя, если пару дней не пользоваться, опять трескаются. Жаль, что не придумали такого: один раз намазался в начале зимы и усе хорошо 3 месяца
Постоянная проблема с губами, в каждой сумке есть бальзам для губ . Пробовала разные. Был вот такой компании Avon, но мне он как-то слишком жирным казался, не понравился.
Потом пробовала от Mary Key, по качеству понравился, буквально капля и губы увлажненные, но цена кусается. Правда хватило мне его на долго.
Сейчас пользуюсь бальзамом от Oriflame. У них есть серия таких бальзамов. Пока нравится.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).